斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 剑灵很卡

铜币
695 个
贡献值
0 点
..是这样的..小弟最近发现..当年的微星660GT 本本..现在玩剑灵最低配置 在人多的时候都会卡顿..
出现了想换的想法..说实话 我微星用了4年 至今还是全新的一样 没有一点儿问题
从这点 可以看出 微星本本 非常耐用..但是   当年青涩的我 花钱都是父母的..现在
是花自己的了 虽然说在国外打工 一个月工资 买一台破万的高端本本 没啥问题
但是 就是心疼
本人秉着靠自己的精神 看遍了京东..发现 性价比最好的是 神舟...那么
问题来了...(请原谅我说了一堆废话才入正题)~~~~
神舟战神本本 如何?  我只知道它性价比很不错 970 才8000左右 微星直接破万了
  唯一的区别和不同时
1.我用过微星知道它很棒
2.神舟属性真不错性价比真高.但是不晓得谁有用可以说说看吗.
3.价格啊..价格才是重点..同样的配置啊....差好远的说..

最后........各位如果谁有用过神舟战神本本的亲....可以亲身受教一二吗..小弟愿洗耳恭听..

(可能有大大说在这里买...本人明年回国..直接回国买 其实还是比较喜欢的..就不多说了)
 成长值: 14866

北美幽灵神话,

铜币
189539 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

美国电脑这么便宜要回国买????????

excuse me???

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

必须上船啊 建议你去卡吧逛几天就知道神舟性价比了

铜币
695 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-7-25 11:30
美国电脑这么便宜要回国买????????

excuse me???

我不在美国....

铜币
695 个
贡献值
0 点
波斯很基情、 发表于 2016-7-25 12:19
必须上船啊 建议你去卡吧逛几天就知道神舟性价比了

....真的吗...真的吗..我看了一点 有些说屏幕有问题a...

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
几万块钱的电脑玩剑灵也会卡!就是游戏优化不行!还是双核优化!你的u再好也弄不上!还有显卡优化做得更差!2w的泰坦也白费!!!
你的回复就是对我最大的支持!哪怕是一段乱码----joy诺o言