斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] Yunwa 、Juwol 和Junghado的小伙伴们注意啦! AsOne 浑天华人公会正式开始招募

铜币
709 个
贡献值
0 点
合服在Yunwa 、Juwol 和Junghado的小伙伴们注意啦!
AsOne 浑天华人公会正式开始招募中!~ 不论你是在武林盟 还是浑天教 都可以申请加入。
武林盟的同学可以通过大漠 Yahara 旅店二楼的势力招募者转换势力哦!
不论你是老司机师傅 还是 萌新鲜肉 我们都欢迎每一位的到来。
公会只有一个要求:就如我们的公会名字一样,来到AsOne公会,你将不再是为你一个人而游戏,而是为整个AsOne成员的荣誉。请牢记,你们不再是独自的个体,而是一个坚不可摧的整体哦!~
本公会活动多多、福利多多(时装、高级材料奖励哦) 是希望每一位加入AsOne公会的成员都可以融入到集体中来。
协会看重的是团员之间的合作 交流 友谊 从此而逐渐提升我们在游戏的影响力。
关于协会的基础规定:希望有一定国服经验的老司机可以多帮助团队作出一点点贡献,公会每周六晚都会在YY固定时间开会 为萌新提供平台和了解每一周的进展和游戏内存在的疑问~ 对在线时间和对公会做出贡献突出的奖励会在每个月最后一天下发 并且 提升为 长老 但与此同时也意味着你肩上的责任 和 重担 也增加了呢。
(o゜▽゜)o☆
公会本着相互之间 平等 信任 帮助 三项主要的方针 及 管理政策。不遗忘 不落下 不抛弃 不排斥每一个公会成员是每一个加入AsOne大家庭成员所必须遵守的唯一标准!

公会语音问题 希望每个人都可以有个可以讲话的麦克风 这样会大幅度提高每一位新人融入集体的效率。
公会YY:27377416
想加入的小伙伴们要抓紧了哦~请加招收管理的微信:lou553529332 并拉入微信群组 或者可以直接来YY哦~

最后爆个料………本公会有萌妹子哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
10570 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

66666可惜我不玩剑灵
[img][/img]

铜币
709 个
贡献值
0 点
694918631 发表于 2016-7-16 17:29
66666可惜我不玩剑灵

哈哈 好可惜 不过如果无聊 有大把时间的话欢迎入坑~~~

铜币
5422 个
贡献值
0 点
Yunwa的小伙伴们 赶紧加入我们把!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
709 个
贡献值
0 点
有木有小伙伴呀~