斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 我来说两句吧~

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

我又来给大家讲道理了

首先呢~我自己不玩剑灵这垃圾游戏,从来没玩过,我是一个魔兽玩家~

但是呢,看这两天有好些人在这里骂Pure,我就不得不说两句了~

有些人提出合理化意见,当然欢迎,我们也以礼相待。

但是有些人呢~

像这位小伙子~

话说的就很无耻

首先你要认识到几个问题:

1:天下没有免费的午餐,北美不像你家附近的黑网吧,什么都是盗版软件,拿东西付钱,天经地义。

2:我们的东西我们说了算,免费是福利,收费是应该。换句话说,像你这样的,你想付钱我们可能还不要,你要是觉得不公平,欢迎找另外一家。哦,对了,我们是独一份啊,这样啊,那没办法委屈您了。

3:论坛VIP不仅是为了美服剑灵而设置,说句不好听的,剑灵这游戏没开发呢我们论坛就有VIP了,VIP能做的事很多,不光只有剑灵。像您这样的伸手党,拿了东西一次帖子都没发过的,收费了还骂人的,不好意思我们不缺你这一个用户。同时这么做也是为了刺激论坛人气,VIP多了,自然发帖的也就多了。

4:论坛逢年过节有很多活动,送VIP送金币等,去年圣诞我们就送出了总计不下20年的VIP资格,如果真的经济紧张,那就活跃发帖,也是可以开VIP的。

5:爱玩玩不玩滚,没人求着你玩,也没人求着你付费,没这钱就别用。就像你没钱还想吃龙虾,做梦呢?
一天张三看见一家大酒店门口免费发饭,有鱼有肉,自然欢喜,便日日来赊,分文未付。
有一天呢,酒店发出通知,今儿起我们不发饭了,有钱的客官您进来坐,不仅有鱼有肉,还能发帖红名,看VIP列表。
但是张三兜里分文没有,还不愿回乡种地,于是便大骂酒店:草你全家!
酒店老板叫人出来打了他一顿轰走了。
此时的张三食不果腹,别提发帖红名,差点连酒店门口都去不了了。
不久之后的一天,张三乞讨要来了十块钱,想来大酒店吃龙虾。
但是老板又将其轰了出去。以后张三再也不能吃龙虾了,汉化什么的也不可能了。
于是张三兜里揣着那要来的十块钱慢慢饿死了,剑灵也玩不了了。
这个故事告诉我们
知足常乐,等到你举着钱也没人理你的时候,那时你在破口大骂吧。
如果你呢,觉得我说错你了,觉得自己钱有的是,就是不想花,只想用免费的,那你何不帮论坛好友谋福利,随便挑十个人你一人发一个月VIP,让大家都用用免费的可好?或者你直接赞助1000,我们给所有用户免费3个月,也行。

总结

小M最帅
&
读书人惹不得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

再一次°遇见你 + 10 淡定
CN999 + 1 + 200 小M息怒 无视傻逼 小M菊花搞起

成长值: 14851

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

我操 会说话 会说话 6666666 给100个赞

铜币
1355 个
贡献值
0 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

顶一个

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

pure 发表于 2016-6-20 10:47
我操 会说话 会说话 6666666 给100个赞

刚还没写完呢,来看看我的故事~
 成长值: 14851

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Macchiato 发表于 2016-6-20 11:08
刚还没写完呢,来看看我的故事~

但是张三兜里分文没有,还不愿回乡种地

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

大家来打小M 居然说剑灵是个垃圾游戏 怎么能把实话说出来了

铜币
6558 个
贡献值
0 点
打死小M 居然说剑灵是个垃圾游戏 內心知道就好不必說出來

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

too long  no read

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机