斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 剑灵汉化收费---说两句

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
对于剑灵汉化收费

你可以选择使用与否!肆意谩骂是你的不对了!

每次剑灵大更新,老大都要熬2-3夜才能跟上更新进度!而且美服剑灵的更新速度之快!老手都应该明白!美服要比国服 台服 日服 等等快的不止一倍!
前一段时间,剑灵更新频繁到7天更新一次!汉化一直是老大一人在做!天天做汉化与后台维护,你觉得不收费他能坚持多久!为了提升安装汉化补丁下载速度!还需要花钱购买国内的服务器!做个汉化,花了时间,花了金钱!难道收费有错吗?
收费!老大就可以招募人员,可以更快更完美制作汉化!

有人会说为什么就剑灵汉化收费,LOL  CF不收费!那是因为,LOL CF这种游戏就算更新也不会有很大变动 ,游戏模式也很僵化!汉化要容易很多!

最后说一句!收费是为了更好的服务!你有你的选择!请勿肆意谩骂!!!

首先晒一个:

我会持续更新的!!!敬请关注!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的回复就是对我最大的支持!哪怕是一段乱码----joy诺o言

铜币
1632 个
贡献值
0 点
然并卵 有汉化就用 没有也不差  
但是汉化确实辛苦  大大加油

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

伸手党

铜币
519 个
贡献值
0 点
我建议把会费适当的调低些,这样大家都能接受,就不会出现 大家不满了!不过大大的确挺辛苦的

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
water5679lxy 发表于 2016-6-20 23:06
我建议把会费适当的调低些,这样大家都能接受,就不会出现 大家不满了!不过大大的确挺辛苦的

会员不光可以使用汉化!上图的所有功能都可以享受!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的回复就是对我最大的支持!哪怕是一段乱码----joy诺o言

铜币
7606 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

铜币
453 个
贡献值
0 点
收费就不能预告下嘛 简直了 早知道不花钱买金了 留着买汉化现在好了 半年之内别想玩剑灵了没汉化看个毛线的剧情+任务

铜币
7763 个
贡献值
0 点
Vanilla233 发表于 2016-6-22 12:04
收费就不能预告下嘛 简直了 早知道不花钱买金了 留着买汉化现在好了 半年之内别想玩剑灵了没汉化看个毛线的 ...

我只会有新的更新剧情才会购买VIP 其他的时候不用 直接考以前玩的感觉打副本

铜币
1581 个
贡献值
0 点

以为收钱后汉化会更完美。可还是和以前一样,有些道具没有汉化。不过既然收费了,能不能做到完全汉化呢?  毕竟是 10美金一个月啊

铜币
453 个
贡献值
0 点
zhuang 发表于 2016-6-22 13:27
我只会有新的更新剧情才会购买VIP 其他的时候不用 直接考以前玩的感觉打副本

我玩剑灵最喜欢的是看剧情 和需要做的任务那些