斯诺游戏社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序

  [复制链接]

Rank: 1

UID
18404
铜币
408 个
威望
0 点
贡献值
0 点
金币
1000 个
积分
7
发表于 2016-6-5 21:50:48 | 显示全部楼层
你好,想问下,昨天下载了最新版的剑灵汉化补丁后,点击载入补丁一点反应也没有是什么情况,附上截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Rank: 1

UID
60235
铜币
324 个
威望
0 点
贡献值
0 点
金币
0 个
积分
9
发表于 2016-6-5 22:56:39 | 显示全部楼层
为什么我每次都要更新54M,
 成长值: 15646

北美幽灵神话,

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

UID
34
铜币
190770 个
威望
387 点
贡献值
137 点
金币
5413000 个
积分
12052

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

发表于 2016-6-5 23:22:49 | 显示全部楼层
ganguoming 发表于 2016-6-5 22:56
为什么我每次都要更新54M,

你使用方法有问题
 成长值: 15646

北美幽灵神话,

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

UID
34
铜币
190770 个
威望
387 点
贡献值
137 点
金币
5413000 个
积分
12052

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

发表于 2016-6-5 23:24:22 | 显示全部楼层
qulashi 发表于 2016-6-5 21:50
你好,想问下,昨天下载了最新版的剑灵汉化补丁后,点击载入补丁一点反应也没有是什么情况,附上截图

安装最新版IE和chrome浏览器

Rank: 1

UID
18404
铜币
408 个
威望
0 点
贡献值
0 点
金币
1000 个
积分
7
发表于 2016-6-5 23:48:40 | 显示全部楼层
pure 发表于 2016-6-5 23:24
安装最新版IE和chrome浏览器

已经是最新的了,还是一样的问题....

Rank: 1

UID
60863
铜币
358 个
威望
0 点
贡献值
0 点
金币
0 个
积分
15
发表于 2016-6-6 00:09:39 | 显示全部楼层
请问下,是不是每次开始游戏前都要先运行汉化,还是说一次后,除了更新就可以不用都运行么?

Rank: 1

UID
52543
铜币
2472 个
威望
0 点
贡献值
0 点
金币
0 个
积分
42
发表于 2016-6-6 00:13:50 | 显示全部楼层
pure 发表于 2016-6-5 23:24
安装最新版IE和chrome浏览器

为什么每次都要重新选择游戏路径.就不能自动保存么?

Rank: 1

UID
52543
铜币
2472 个
威望
0 点
贡献值
0 点
金币
0 个
积分
42
发表于 2016-6-6 00:17:49 | 显示全部楼层
说实话 这次的补丁汉化的很全面,但是每次都要下一次9M的那个文件,以前不汉化地图文件的版本就不需要这些问题.
 成长值: 15646

北美幽灵神话,

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

UID
34
铜币
190770 个
威望
387 点
贡献值
137 点
金币
5413000 个
积分
12052

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

发表于 2016-6-6 01:50:31 | 显示全部楼层
0219xd 发表于 2016-6-6 00:09
请问下,是不是每次开始游戏前都要先运行汉化,还是说一次后,除了更新就可以不用都运行么?

想用汉化则用汉化, 不想用汉化则正常进游戏
 成长值: 15646

北美幽灵神话,

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

UID
34
铜币
190770 个
威望
387 点
贡献值
137 点
金币
5413000 个
积分
12052

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

发表于 2016-6-6 01:50:56 | 显示全部楼层
qulashi 发表于 2016-6-5 23:48
已经是最新的了,还是一样的问题....

那就不知道了, 你那个是个例, 没别人有这个问题, 改一下浏览器安全设置, 都降到最低, 或者重做系统
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|斯诺游戏社区

GMT-8, 2024-6-19 16:06

© 2011-2024 斯诺游戏社区