斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

求帮助???

铜币
623 个
贡献值
0 点
着东西是盗QQ号的把?
是这个空间里面那个白色衣服的女孩叫我发给你的,她说认识你的啊   
发件人:pablo <[email protected]>   查看 添加 拒收   
时   间:2011年10月26日(星期三) 晚上10:36
http://u.cntv.cn/SvjeGr打开进去看
_[M]o]t[_Cn™
战队收人:不收高手-. -
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -
 成长值: 14851

北美幽灵神话,

铜币
189413 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

盗号的,

铜币
623 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-10-26 16:41
盗号的,

哦-. -谢谢了,PURE。。。
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -

铜币
12675 个
贡献值
19 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

同沙发..也有人跟我发u.cntv什么的- -
,,

铜币
623 个
贡献值
0 点
仁兄 发表于 2011-10-26 17:01
同沙发..也有人跟我发u.cntv什么的- -
,,

幸好没点进去。不然完了。
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

24空间真多MM啊
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
623 个
贡献值
0 点
坑/爹 发表于 2011-10-26 20:55
空间真多MM啊

你登陆了???
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

[神ㄨ话]Ray 发表于 2011-10-27 16:03
你登陆了???

#24是啊。。我貌似昨天登陆了,今天QQ给我朋友发了骗钱的东西。。我操啊
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
623 个
贡献值
0 点
坑/爹 发表于 2011-10-27 20:33
是啊。。我貌似昨天登陆了,今天QQ给我朋友发了骗钱的东西。。我操啊

你厉害,一看就是假货,可怜的人,以前我被盗过,那人乱骗钱,骗了1个人的80QB,[说换ZP的] 然后得我自己还他,亏了QB,还丢了个队员,应为我还他QB了,他还开房骂我们,什么什么的,然后我队员生气了,说单条打退服,那煞笔自己不敢打,把他们站队主力叫来打,那时候我不在线-. - 郁闷了,就那样少了个好队员,他一直跟着我站队呢。。。
             只收兄弟姐妹-. -
             必须上YY-. -

铜币
13924 个
贡献值
3 点

[神ㄨ话]Ray 发表于 2011-10-28 03:42
你厉害,一看就是假货,可怜的人,以前我被盗过,那人乱骗钱,骗了1个人的80QB,[说换ZP的] 然后得我自己 ...

[s:13]幸好哥立刻去改密码咯 。。