斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] Root回来啦,现在征收剑灵汉化补丁BUG

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

抱歉,因为这个汉化 Project 比较急,所以我只有5天时间来制作并测试这个补丁。
也就是内测的那几天。做出最初版本我就把文件给Pure了。

然后我20号就去古巴了~~~那地方,他妈的没网啊~~

抱歉,耽误大家游戏了,现在回来了。
收到 Pure 和 大家的留言了

现在收集汉化后的 BUG,如果有截图最好,没有截图请详细用文字说明,一定要详细哦。

谢谢大家。

目前已经解决的问题:
1、登陆二级密码乱码已经修复
2、任务按钮文字不显示的问题已经修复
3、TAB键变酒价账单文字问题已解决
4、Z快捷键翻译错误已修复5、拍卖行翻页问题解决

............
继续解决问题中~~~

评分

◆小葱花-70◆ + 5  
HoSze + 50 666
7777777 + 50 灌水.
ChickenJB + 50 赞一个!
沙漏 + 1 居然有我是妹子勋章
[-_-] + 200 很给力!

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

Derek909 发表于 2016-1-28 23:14
希望有选项的地方可以出现文字  不然靠猜的好累    就是交任务的时候  或者是点任务的时候  选项都是空白的 ...

任务按钮BUG,已经解决。近期更新会修复这个问题。

铜币
7592 个
贡献值
10 点

来论坛两年了来论坛三年了来论坛一年了随便逛逛Facebook论坛五年老司机

谢谢!!!!!!!!!
iouilui

铜币
878 个
贡献值
0 点
感谢汉化。 最先的是汉化错乱,2 是f3 打开不了服装。 3 是拍卖行 透明 无法使用  4 任务没办法点击确定

铜币
672 个
贡献值
0 点
C:\Users\Administrator\Desktop

铜币
672 个
贡献值
0 点
辛苦了版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
21216 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

古巴是个好地方另外请大神把乱码fix一下,还有某些不显示字,辛苦了

铜币
564 个
贡献值
0 点
希望有选项的地方可以出现文字  不然靠猜的好累    就是交任务的时候  或者是点任务的时候  选项都是空白的   另外我觉得拍卖行的BUG其实可以无视  因为只需要拖动拍卖行的网页就可以点击下一页了

铜币
54202 个
贡献值
4 点

这个问题已经修复,今天或明天或更新。

铜币
11311 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了Lv.4

删除角色的时候
不能删除Delete也不能输入删除角色

铜币
2117 个
贡献值
0 点

技能Z这个地方,按键设置没动过是Z,但显示的是N ,TAB显示成账单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x