斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 想换区的小伙伴进来看看本区中国人需要帮助= =。。。

铜币
1178 个
贡献值
0 点
Master Hong区。。。国人真是被棒子压着欺负我们浑天的国人整天被武林的韩国人打。。。棒子人太多根本打不过,而且外国人也不愿意参与势力打架。。。被打的超惨。。。他们武器没我们升的快就骂中国人赚他们钱买金卖金。。。。他穷他有理。。。。。。每天棒子都会说Chinese buy one get one free, get out of this game and NA还有很难听的骂人那种话我们真是有心无力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到的小伙伴如果想玩新区的不怕被群殴的可以来我们区浑天。。。。。。。。。。。。
谢谢谢谢

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

哈哈哈 游戏而已   

铜币
578 个
贡献值
0 点

游戏也要有种族尊严,游戏可以PK,互相嘲笑,不能。
LZ你在哪个区,我在YUNWA

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

benny1011 发表于 2016-1-29 07:16
游戏也要有种族尊严,游戏可以PK,互相嘲笑,不能。
LZ你在哪个区,我在YUNWA

呵呵 还不如把学习搞好 用实际解决问题