斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 我对仙剑6的看法

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

先说战斗模式 刚出的时候我玩了一会结果发现是最终幻想的战斗模式,我实在是受不了 真心坑爹,我那时的心情是崩溃的 我宁愿在加1000RMB 只求让我玩回合制

画质
这一代画质算是比较良心了 细节都不错和那一些高配置游戏差不了多少

动作细节
我看剧情对话的时候,我是哭着看完的 因为我感觉我自己做动作都可以比他们做的自然 看着那一些比较生硬的动作 我是想哭的

剧情
因为还没玩到后面 就暂时不说了 目前还不错

总结- 我是属于要求不高的玩家 但是这次作品对我来说是失败之作 主要原因是战斗模式 实在是坑爹 但是我依然支持仙剑 等仙剑7
下一个品尝的作品应该就是古剑奇谭3了 古剑奇谭1我还是很喜欢的 虽然有偷了一点仙剑4的内容但是对我来说能把游戏做好就可以了  

只求还我回合制

铜币
4799 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

这游戏都出了快一年。。。你现在才知道不是回合的????这版本买的是情怀

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

奶子君 发表于 2016-1-9 23:00
这游戏都出了快一年。。。你现在才知道不是回合的????这版本买的是情怀

刚出的时候就知道了

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

LOL不是最好玩的游戏吗?