斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] JF_Xiubi骗子

铜币
11188 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

http://www.sinogamer.com/thread-132300-1-1.html
骗子发的卖号帖子

本来骗子把我删了,好像也找不到消息记录什么的了。我刚才用另外一个手机上Q 发现有些消息记录还有,所以就放上来了。
*前面的信息不知道怎么查,我截图的信息看起来对我不利,好像骗子给我号了,其实没有。

在说明下吧,加了他Q说50块秒他号 他答应了 以为是爽快人。等他到家交易,他也发了论坛交易帖子,以为稳稳的。然后马上我paypal发了50快给他,重点来了!他说没收到,ok 我以为email错了,看了N遍 都没错!好吧 那只能打电话去
找Paypal客服了(以前的我很小心,可以想到就是骗子了,发钱过去不可能收不到) 打了客服电话 人家帮我查了 确定那人收了钱
客服也告诉我没收到的原因可能是另外一个号,其实我也想到了。不过还是抱着希望继续买号。同时他也给我号,他说为了证明我
不是骗子我先号.....(这里的消息记录没截图 被删了 找不到截图 这些截图是我用另外一个手机上Q才有的) 到这 我有点开心 毕竟号给出来了
然后他叫我去改邮箱 也去改了。就在这时候,删我了......好吧 我认了。50快买个教训 希望这些截图可以屏蔽JF_Xiubi的论坛号!

好把, 就这样了....
号也拿不回来了,没别的,希望这个CF号永远交易不了
http://crossfire.z8games.com/profile/9122245

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

◆小葱花-70◆ + 100  

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
13179 个
贡献值
0 点
这就是不找中间人的下场,现在什么人都有,无论多少钱都骗,可能是家里老母亲病危了。所以下次提高警惕吧

铜币
11188 个
贡献值
0 点

一杯纯洁的可乐 发表于 2016-1-2 21:11
这就是不找中间人的下场,现在什么人都有,无论多少钱都骗,可能是家里老母亲病危了。所以下次提高警惕吧

那我做好事了!

铜币
13179 个
贡献值
0 点
Er1c 发表于 2016-1-2 21:13
那我做好事了!

下次找个中间人吧,无论多少钱都要找

铜币
11188 个
贡献值
0 点

一杯纯洁的可乐 发表于 2016-1-2 21:14
下次找个中间人吧,无论多少钱都要找

嗯 谢啦

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

他图片资料连80%都没到=。= 明显小号,明显银行信用卡没绑定。
 成长值: 14731

北美幽灵神话,

铜币
189153 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

paypal直接可以申请把钱找回

铜币
11188 个
贡献值
0 点

★棒棒糖0.0 发表于 2016-1-2 21:21
他图片资料连80%都没到=。= 明显小号,明显银行信用卡没绑定。

忽略了...

铜币
11188 个
贡献值
0 点

pure 发表于 2016-1-2 21:21
paypal直接可以申请把钱找回

打了 因为是send to frd or family 他们做不了什么。 所以》。。