斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] [2015圣诞活动] 我想说的只是我玩cf的过程

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

刚开始玩射击游戏的时候是csol  感觉很有乐趣 然后就一直玩了下去(现在更喜欢RPG)直到出了cf   我感觉自己还是挺早一批玩国服cf的人    因为我当时玩还有赏金模式 大家卡枪卡的不亦乐乎
随后就是国服cf的一段很低迷的时候  当时一个屋子 10个人5个挂  满大街都是
一开始是加速 后来好了一些 变成了只有透视。。
AN94当时是我一直用的枪  后来氪金买了m4a1s (现在也不知道是什么级别的枪了)  什么网吧专属水晶白银青铜都是没有的
也是因为国服cf挂太多了 后来也就不玩了 ( 好像是从09年开始玩 玩到什么时候忘了)

美服cf
玩的第一天好像就注册论坛了 (当时不会注册不会下载 就搜了一下)
遇见的第一个国人队(我意识到的)是ChineseTeam  是不是这么拼的我忘了 当时打了个招呼  没吊我
后来碰见了汤圆和园子   进了第一个战队也就是解放军
期间账号买买卖卖   也忘了自己的名字到底起的都是什么了  很幸运 当时我在解放军的时候是解放军对巅峰的时候  队长是武汉
后来因为一些事情也就离开了解放军   和一大堆朋友建立的  Vic. (我记得这应该是第一个名字?) 然后是 Oct.Penta   
也不知道为什么现在就不玩cf了。 也是学业开始忙了起来。   
队里的也基本都不太玩cf了
该工作工作 该上学上学  也有开画室开公司的

快有两三个月没玩cf了吧  估计以后也难再回去了
现在玩玩lol   太菜也就打打normal和arma。  过段时间玩剑灵。
从头到尾也不知道自己说了什么    至玩了快7年的cf吧。

铜币
16046 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了

厉害

铜币
13676 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

一刀斩你个桃花开

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

二刀劈你个菊花开

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

卧槽解放军的人。

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

啊我在三国认识了园子汤圆
平常心

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机