斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[贴图] [2015圣诞活动]无言独上西楼

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

风很冷,绕过起伏的窗帘,刺痛我麻木的神经。

我不禁哆嗦了一下。

天冷加衣,我想你。

我们之间,在你心理,是不是也只是一场游戏?

我不敢问,我怕。

是的,我害怕了。

琢磨不透的你,在我心里,是那么重要。

不舍,却由不得自己。

感冒可以吃类固醇克服,

心痛,该吃什么呢?

嗯,在心口上贴一个创可贴

对了,一个可能痊愈慢点,贴两个好了。

我接触CF的时间不长,但是如果说到游戏的话,还蛮多的。最初接触的网络游戏是《奇迹Mu》,应该会有很多人没听说过这个游戏
这个游戏应该是属于80后~90初的吧。
开始接触游戏,接触网络的时候,在网上认识的很多朋友。都比我大,也许是当时太年幼。
不好好上学。沉溺在网络世界里。也许是别的什么,也都不重要了。
(一直到现在,我发现自己老了,网络上尽是祖国未来的花朵阿。)
《奇迹Mu》完了以后呢,我玩的是《QQ飞车》然后是《地下城与囧士》
现在是《美服CF》
其实我玩这个游戏也不是很长时间,断断续续的。
一开始,是我有2个现实的朋友在玩,有时候跟他们出去喝东西什么的
他们总是在讨论cf各种各样的事情,(我就静静的看着他们装b)
一直以来,我都觉得,玩游戏,和身边熟悉的朋友一起玩才有意思。可以促进感(基)情。
于是乎,我就加入了他们的行列,成为一名 CF二
晚上一起出去吃夜宵,吃完了各自回家打开CF,掏出手机拨通电话(多方通话)
于是就开始刷水晶箱了,为什么要刷水晶箱呢,因为楼主穷,没有近战武器,看着别人拿把马来剑那是相当的帅气。
可我总是死,不会喝血瓶,他们总是叫我看到怪兽跑就对了。嗯,那都是怪兽。简直可怕。
我们一起玩了几天了,
其中一个朋友也因为泡妹子了,很少和我们一起飞。
剩下那个呢,也许是因为楼主技术实在是太渣,也许是因为他加了一个战队
天天和战队的队友一起飞。也或许是别的什么。
我上线去他房间找他的时候,他也爱理不理的,
索性我就不玩了。就这样过了一段时间,后来我那个有战队的朋友也不玩了。
原因是他们战队也有好几个人退服了。不管怎样,他现在也不玩了,号也卖了。

珍惜队友,如果你们还可以在一起继续飞。
是的,人嘛,都会长大的,今天可以玩游戏,但也总不能一辈子都在玩游戏。
长大了,需要为自己的人生忙碌的时候,不由自主就会把该放下的放下。
那些曾经的快乐也会伴随着你。

那么,为什么我会重新玩CF呢?
很简单的原因,因为穷了。
没玩cf这段时间我玩的是一款叫做毒奶粉的游戏。
毒奶粉是腾讯代理的一款2D格斗横版网游,嗯,你们应该懂得。
毒奶粉真心是毒阿。所谓”强化增幅毁一生,深渊穷三代,强化深渊皆不沾,立马高富帅。”
此话懂的人自然就懂,我也不说我如何如何了,我只说一句我的毒奶粉角色曾经登上17173头条。(装下b)

CF是一款技术型游戏,虽然我技术并不好。但确实是一款不需要花费大量金钱的游戏,
(当然,如果你非要去提黑市,那我无话可说。)
休闲娱乐相当的不错。应该是具备各种挑战性,
所以才吸引了这么多玩家吧。
我没接触过国服,但是偶尔还是会搜索国服的CF玩家视频
比如说陈子豪什么的,确实厉害。然后也会去看看视频教学。
对于手残的我来说,鬼跳跳箱子什么的也总是失败。
多亏了斯诺论坛这个平台阿,让我知道了什么叫宏,阿,哈哈,
我现在唯一设置的宏就是鬼跳跳箱子什么跳各种跳的那个四合一跳跳跳。
像马里奥一样跳着可是没有蘑菇吃,我要吃花花开炮。biubiubiu

两个月以前,我还是一个不喜欢玩SD的玩家,因为总是死,死了只能看着别人打,
太无趣。(我当时是那么认为的。)
所以一直都在玩生化,FFA,TD这种高频率操作的模式。
我忘记是哪天去打了一局SD,也忘记了我是潜伏者还是守护者。总而言之,那局我很少死,杀的很痛快,赢了。
第一次体验到和队友一起赢掉一局游戏的感觉。奇妙,开心,飞,嗯,简直就是飞起来了。
慢慢的,我开始不抗拒进SD的房间了。然后,会去找视频,看别人教学,ak点射,扫射压枪什么的。
从开始的看见人不管三七二十几拿起枪杆就是射,到现在会找对头的小脸蛋再射。
这期间需要的时间有点长(对于我来说,毕竟我毕竟笨)
但却也很开心。看着爆头图标,听着爆头的声音,那感觉,简直酸爽。

好了,我感觉键盘敲得也蛮多的了。原本呢我是想写点什么言情类的小黄文。
但是看着大家发的基本上都是游戏,而且重点是,写小黄文没奖励啊。
我可是奔着VIP来的。哈哈,论坛有这样的活动真心棒。

最后祝大家圣诞快乐。马上就是2016年了。
以前我也总是觉得时间过得很慢,但是当自己到了差不多的时候
就会觉得时间是如此之快的了。
有一句话说的很棒"没有年少的轻狂,哪来成长的辉煌。“

未来是你们年轻人的。
好好把握现在。

(我想加音乐的,但是我不会啊,搞了半天也没搞好。)

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

要加BGM?

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

哈哈,不会搞,实在是输了。

铜币
3522 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

M4强烈推荐AOTY ,不但枪法好,还会讲解爆破,狙击推荐壹杆禽兽狙,人形外挂,,  AK的话 小包子挺厉害

铜币
22266 个
贡献值
10 点

LeeUmi 发表于 2015-12-26 20:03
M4强烈推荐AOTY ,不但枪法好,还会讲解爆破,狙击推荐壹杆禽兽狙,人形外挂,,  AK的话 小包子挺厉害

谢谢大神。

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

前排赞一个