斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] [2015圣诞活动]小M的CF生涯

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

看到大家都写了自己的游戏生涯和趣闻,小M也来分享下~不拿奖,只凑热闹~

写了很多,希望大家看看~

小M的CF生涯要追溯到2009年,当时小M刚刚初三,记得这游戏刚出的时候,如同瘟疫一般迅速火遍大江南北,当时一下课班级里的同学讨论的都是CF长CF短,就像是以前讨论跑跑卡丁车似的,当时小M每周有100块生活费,省着省着剩下30块,去买一张QQ卡,当时的QQ卡还是纸质的,一联一联的,我当时最大的愿望就是商店老板能把一联都给我~拿着30块钱的QB回家,第一件事就是充值CF,买一把迷彩M4A1要1500CF点,剩下的钱买防弹衣和烟雾头~我当时是北方大区的,给我的感觉就是全国的人都在玩这个游戏,一个服务器光大频道就有几十个,每个里面还有十二个小频道,都是爆满的。

最一开始的赏金模式现在已经没几个人知道了,记得刚出生化模式的时候,我感觉这实在是世界上最好玩的游戏,当时只有两张生化图,一张十三号地区,一张就是生化沙漠。生化沙漠是我记得最清楚的地图,当时觉得这图怎么这么像沙漠灰,还黄不拉几的,当时的小龙虾母体背后还有奇怪的刺,我幼小的心灵被极大地震撼了,太TM吓人了!!

我记忆最深刻的一个版本叫左手狙神,好像是刚出红龙PSG-1的时候,当时我觉得这枪太帅了,能连发,还能用左手,还红!虽然我一直买不起(买完全装就没钱了),但是那是当年我心目中的神狙。说到枪,当年最具诱惑力的最牛逼最最最最牛逼的枪当属黄金AK-47,谁当是有这把枪够吹一年牛逼的,好像只能通过活动获得,至于后期什么200一周的时候,我已经进化了~

什么叫进化了呢,当时我发现了一个好东西,叫做淘宝,上面有卖有种东西叫CDKEY,哎?这玩意怎么这么便宜,黄金M4只要15一个月,黄金AK更便宜,还有其他一大堆乱七八糟的稀有的东西,都有得卖,我将信将疑的买了一次,我就爱上它了。

我玩游戏喜欢琢磨,你们看我现在能做出这些个鼠标宏,或者其他的东西,离不开我从小就淘的本质,就拿卡BUG来说,当时沙漠灰后花园分分钟上房顶,卡到闭着眼睛都能上,什么生化沙漠卡B门的箱子,蹲在里面打僵尸,都是自己琢磨出来的。包括当时卡枪,这可不是现在那些号称卡VIP卡黄金枪的骗子那种卡枪,是能购买商城里没有的东西,也是要花钱的,包括最老的斯沃特专属头盔,什么绿色黄色烟雾弹等。

后来停了一段时间没有玩,因为觉得玩没意思了,去玩魔兽了。后来听说CF出了火麒麟,那时候都出国快两年了,听人家说888块一把,我当时就懵逼了,心想这玩意购买把真枪的钱了吧,然后我便更加讨厌这个游戏了。

直到13年初,我的一个同学玩起了CF,并且很牛逼的样子,我还记得他叫Tony,他听说我玩CF,想来找我单挑,意思是让你知道知道我的厉害.......我说我好久不玩了,估计都不会了,他还是抓住我不放,要我和他打,我只好下载了一个美服CF,借了别人的账号,只有一把黑色M4,这货手拿VIP身穿防弹衣气势汹汹的要和我打对角,我进入运输船那一刻,仿佛感觉到了我以前所有玩过的记忆和手感都回来了,这个游戏就是这样,和游泳一样,你可能生疏,但是你永远不可能忘记。我轻松对角没让他上20,他也是真菜,第二天就和别人说我开挂,我也是醉了,这都无所谓,但是这游戏你一旦捡起来,你就很难放下,我就又开始玩美服CF~当时我看到了美服有VIPM4雷神,说实话我不是被他的外观,也不是被他的逼格所吸引,而是他那换弹速度,对于一个用惯了迷彩M4的人来说,雷神的换蛋速度简直是外挂,当时我觉得这枪岂不是吊炸了,就花了一百多加币买了一把,买完第一周,我就又不想玩了,因为人人都有一把........

关于论坛呢,我是12年后期才来的,可能比起好多同学来说我算是新人,刚来的时候我也是个小白,什么中文补丁怎么弄啊这些都不会,说实话我在来CNCF之前常去一个叫时尚特尼SSTN的论坛,那个论坛上面全是分享外挂,卖外挂的人,连管理员都卖。直到后来SSTN倒闭,管理员卷款失踪,我才真正来刀CNCF,当时在一个叫红旗的战队,和BC啊,Jess他们玩,后来战队解散,从那之后我就退服了,直到今年年中,我才再次回来,不光回来玩,也回来帮助建设论坛,给大家做宏发教程,这个游戏虽然我不喜欢,但是我会一直玩下去,其实,看到好多人用自己做的东西的成就感,也是蛮好的~

评分

污毛 + 100 奖品

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

纸质QQ卡,书报亭里面有卖

铜币
4425 个
贡献值
10 点

铜币
4425 个
贡献值
10 点

铜币
4425 个
贡献值
10 点

铜币
7110 个
贡献值
40 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

每周100块生活费 WTF?

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

我以前小时候买QQ卡的钱都是骗来的

还有什么赛尔号 米米卡?

铜币
3522 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

以前的QQ卡质量超好,挺硬的,一般是那种50QB 100QB才有的质量,很难掰弯,现在软的要死

Marshall(Lv.Max)

铜币
30878 个
贡献值
13 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

我记得论坛最早的域名是www.cncrossfire.com

铜币
5229 个
贡献值
10 点
哈哈,奖励抹去
看什么看,不看.