斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] [2015圣诞活动] 开挂生涯,深藏功与名

铜币
62 个
贡献值
0 点
就喜欢这种放纵的感觉,超越一切,不需要美服的理解;
不在意流言蜚语 也不屑废物的非议;
规则全部都被我废弃,挂哥就是异类。

我就是CN挂哥,
美服CF排位开挂第一人,
美服CF第一支挂队队长,
A7挂房卖挂创始人,
也是梵音战队惧怕的人。

很多人可能认为挂哥是2.0更新之后才开始开挂的,那你可就错了,挂哥开挂的历史要追溯到2011年,
当年还没开挂的我,是那么的纯洁,玩一局SD还在听脚步,打一局幽灵还要听呼吸,现在想想真是年轻。

当我第一次尝试透视,内酸爽,挂哥至今都还记得。什么脚步、呼吸、报点,这些有什么鸟用?
开启透视,敌人的位置尽收眼眼底,看着队友还在傻逼的搜点,走路怕暴露还走静步,挂哥我真是想笑。

虽然挂哥有了透视,但是这还是不够的,经常被别人一枪狙死,或者爆头秒杀。挂哥的内心是不甘心的,为什么我就打不到人呢。
于是挂哥发现了无后坐力外挂,当年有无后坐力就可为是屌飞天了,配合透视预瞄,一个闪身出去就是秒杀。

内时候的挂哥,还是个演技派,开挂的最高境界就是,连自己都信了。对面的玩家都亲切的称呼我 大手子

由于我的技术高超,后来我加入了梵音战队,成为了梵音战队的第一主力,无论是战服还是野战,我都是ACE。
我虐过许多战队,被我虐过的队都不敢再和我玩第二次。可以说梵音战队的名声就是我打出来的。
后来就没有人敢和梵音打战服了,我也没有了刚入队时候的激情,不久我就离队了。

如果你认为挂哥只玩SD,那么你就错了。
当挂哥学会了开自瞄,挂哥的活动范围可不止单单的SD了,TD,救世主,终结者模式挂哥都称霸过。
有很多人觉得玩生化不能开挂,那么你就错了。
挂哥救世主模式1vs15 爆头击杀全部僵尸,终结者模式上千分的记录,至今还无人能打破。
而这些,都靠的是自瞄。

往下看二楼继续

评分

iphone + 100 6666666666666666666
小羽 + 70 很给力!
wirexuanwo + 70 很给力!
馥馥 + 200
安卓系统 + 30 很给力!

QQ:307094166

铜币
62 个
贡献值
0 点
CF 2.0的排位赛,是挂哥苦苦等了很久的。多少日日夜夜的等待,美服终于更新了。
挂哥也终于可以让大家知道,我挂哥的名字。
挂哥带你飞战队,想必玩过排位的人都知道,每次只要挂哥进入房间,队友都会说 大哥你来了,等你好久了,就与排在一起了!

有一局排位,碰到了以前的同队队友,梵音的人。可惜他们是在对面。
挂哥我是很念旧情的,我亲切的和他们打招呼,可是他们装作不认识我。
我怒杀了他们几次,没想到他们就开始破口大骂,下一局挂哥送了一局,念在旧情的份上,让猴子杀了。
没想到猴子杀完我,居然说我是垃圾。我说我送的,猴子还在嘲笑我。
挂哥忍不了了,我约了梵音猴子单点,他说好。我说我在A7等他,可是我等了许久,他却迟迟没有出现,应该是怂了吧。

铜币
62 个
贡献值
0 点
在A7等了一会,猴子没来。于是,挂哥就开始在A7挂房卖挂,这时候梵音猴子就出现了,挂房说 卖挂死全家。
呵呵,说好点灭不敢来,我卖挂就立刻挂房骂我,真是个怂逼。
挂哥话放在这,我点灭梵音猴子,让他39个人头,他都不是对手。

铜币
62 个
贡献值
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
23994 个
贡献值
12 点

随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

叼 叼叼。。。我无话可说。。。。。。。。

铜币
476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了

开挂还能开的这么有道理。。。

铜币
14137 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了

铜币