斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] [2015圣诞活动] 我的CF生涯

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

我当初玩CF的时候是属于不冲钱玩家,每天拿着M4A1或者AK在那里狂扫,有一次我看到战队收人我就去了,我依然记的这战队名字叫ChinaKing520,这是我第一次加的战队,这里面的人也很热情,我也玩的很开心,我记的队长名字叫 Johnny还有他妹妹。。额忘记名字了。。。而然场景继续不久后,我开始用上了外挂,因为我是不冲钱玩家,技术也非常菜,看着别人打的那么好,我就羡慕嫉妒恨。我被国人来YY举报后,由于我诚恳的道歉并且外挂也不是疯狂的用,比如一进房间就穿墙之类的,他们就原谅我了。 之后战队名字改成MADHOUSE并且需要所有人重考,我虽然通过了,但是这让我意识到我不能在娱乐下去了,娱乐是需要实力的,所以我就认真的开始练抢法。有一次我表哥过来玩,经常玩打劫或者躲猫猫的人应该认识,他的ID叫Afreet2222,别人都喜欢称呼他为老2,他看到我在打CF也想玩,我就把电脑给他,我在旁边看,我记的这地图是ceyhan,由于我的破烂等级+上破烂的武器配合上奇异的技术,又被人举报为外挂了,因为我是有前科的人所以他们无法相信是我表哥在玩,毕竟朋友在玩你的号,这借口实在有一点呵呵。。没办法,这次我被T出去了,无家可归的我加了个新战队叫Luck CN 队长叫星星所以我喜欢叫他大猩猩。不得不说,这战队虽小但是都是土豪,特别是副队tim。他们送了我一个白银M4A1的号,我开心了半天,由于之前的情况,我在也不使用外挂了,整体来讲这是我最幸福的一断时间,特别是水之铖卡桥BUG,那个时候我们都在YY叫着快一点卡,我都被僵尸打了之类的话,但是队长渐渐的不上线,Tim也跑到别的战队去了,这战队也开始解散了,之后我和队里面的朋友可乐,到处找战队,我记的我们进过Gay&Les,三国 G.I等战队,最后我迷上了打劫和躲猫猫等娱乐游戏,在这几个房间我也认识了几个很好的朋友: 萝莉,karma,恶魔(黑鬼), Ronster(龙虾),撒旦,水晶等人,并且由于我厚颜无耻的拜师,撒旦酱最后还是接受我这帅气又可爱的徒弟,我之后几乎每天都在研究bug,并且还加进了H!ghClub 与恶魔他们一起搞基,经常在一起卡水之城秒杀Bug。有一次队内,队长居然开局跑到了天上,我们就瞬间知道了 他开外挂,但是我们也没生气,相反我们还打的很开心,但是由于Z8公司开放了VIP等不公平武器加上满天飞的外挂,越来越多人选择退服,我最后也无奈的选择了退服(因为开始玩英雄联盟)
我记的Highclub有个人叫王八,所以我们一直都在叫 日本人是王八。。。。 以上就是我的CF生涯了 @黑鬼   

最后不得不说,拳头公司和SE的乖离性是会玩的,逼的我冲了上千快。
PS: 我依然记的龙虾用恶魔的信用卡给我预定了火麒麟 虽然最后还是还完了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

KID + 50 机智的我 去玩LOL了
水晶丶 + 100 很给力!
撒旦撸啊撸 + 50 很给力!
Macchiato + 5 参赛作品鼓励

成长值: 40920

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

我看到了我的名字。
id=76561198064819367[/img]

铜币
4095 个
贡献值
12 点
Tim大土豪