斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 【更新】公布骗子 论坛ID:莫言 QQ:415570874

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

【大家请欣赏13楼神回复,骗子拿钱跑路,还找人来说我搞笑,哈哈哈哈哈】

本人买卖账号太多了,因为莫言狗删了我QQ好友,我记不清他QQ具体是谁了,
上一贴QQ发错了,通过莫言狗好心提醒,现在已经跟正。
本来懒得写这么多的,莫言骗子死狗找Pure说我是骗子,哈哈哈。

【如果觉得字太多懒得看的人,这里是事情大概经过】
这人说卖我号,后来拿了钱,又说不卖了,
然后说还我钱,我QQ找他,他就装死不回复

一直也不还钱,后来直接QQ删我好友。

这个狗被我说是骗子,不服,去找PURE反咬我,说我是骗子,哈哈哈哈哈哈 傻逼!
本人最烦的就是,是骗子,还装个逼样,说自己不是骗子,就像上次内个@年少轻狂 真是傻逼!

公布骗子:@莫言
论坛ID:莫言
QQ:415570874

此人论坛1600+积分,号称交易30+,其实就是骗子狗。
论坛混到1600积分也不容易,就为了点小钱宁愿当骗子,真是穷疯了

先上一波最初的聊天记录,没错莫言狗,你把我QQ删了,我照样能找出来聊天记录,傻逼!

如果懒得看就让我来总结一下,这人加我QQ说要卖给我他的CF号,垃圾号一个,我都看不上,然后他说什么LOL想买皮肤没钱,急卖,然后我就100买了,然后他说这号邮箱目前改不了,要明天才能改,他说他是论坛莫言,有信誉,100块钱我也没在意。

后来神奇的事情发生了,交易完之后,大概1个小时,我收到一封邮件,说我给莫言汇款了383美金。
然后我打电话给paypal说,我号被盗了,paypal客服说他们可以帮忙我chargeback,我等着就行了,然后我就让他们去chargeback去了。

懒得弄太多图了,扣字说下具体事情。

然后我找莫言说,你盗号技术够牛逼啊,他说不是他盗的,我说不是你盗的你就直接把钱还我就行了,他说好,然后他说,我已经chargeback中了,他没法还我,然后我说让他直接在chargeback的case里面操作一下,直接还钱给我就行了,然后他说他paypal里面没钱什么的,没法还,然后我就没理他。

过了一周左右吧,paypal给我发邮件说什么chargeback证据不足,给我拒绝了。我就想说,那我直接找莫言让他把钱refund给我就行了,然后他说他白天上学晚上上班,没时间用电脑。我还真相信了。

然后我周末找他,让他还钱,他说他paypal没钱,没法还。然后我再和他说话,他就再也没回复过我,一直装死。

然后过了两天,我打电话问paypal说我这个chargeback为啥失败了,然后客服和我巴拉巴拉一大堆,说什么上次的申诉理由什么的巴拉巴拉,然后他又帮换了理由申诉了一下。
神奇的事情发生了,我这次刚申诉,调解中心的状态是等待卖家回复,过了10分钟吧,大忙人莫言立刻就出现了,在Paypal里面回复了这次争议,就是想赢这笔钱。真狗啊,哈哈哈。然后莫言就把我QQ好友删了。
总共两笔第一笔100USD,第二笔380USD,第一笔100,我当时交易的时候,还问他有没有收到钱。
他说收到钱了,后来该他还钱的时候,他又说根本没收到钱,没钱还,哈哈哈,真是逗比。

【莫言狗如果不服,请继续狡辩】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

放開那頭母牛! + 11 gou b

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

NiNi~ 发表于 2015-11-17 14:33
懒得和你说,就你这样,丢钱活该

你就是个万年潜水小号,你这一年半都没发帖子,现在出了这事你出来逼逼,你是不是莫言的狗?

铜币
2693 个
贡献值
0 点
Fish 发表于 2015-11-17 20:45
最搞笑的就是还要装自己不是骗子

他打算卖给你100块这号 之前就卖了给我朋友的朋友 然后盗回 再卖给你 收了你钱 又把号还给我朋友的朋友了

铜币
11182 个
贡献值
10 点
这 狗了。。

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

支持下鱼总,交易要谨慎,骗子真的是无处不在

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

既然都不玩了 我觉得没必要去收了号啊。也许转卖也还不赚那么点。 结果被骗还骗了300 多。 我擦 这波亏。。。。 这种手段怎么做到的  好屌的样子。

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

me more diao. JF=870 wan bao ni men!!

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

o.o go fuck him.

铜币
22266 个
贡献值
10 点

小镇有你 发表于 2015-11-17 08:34
既然都不玩了 我觉得没必要去收了号啊。也许转卖也还不赚那么点。 结果被骗还骗了300 多。 我擦 这波亏。。 ...

赚了2000了

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

如果你paypal更多钱不久惨了

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

当我没说过~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 0  我收回! 这波不亏

铜币
617 个
贡献值
10 点
要么自己玩号。 要么不玩 不差这点钱  现在骗子满街跑咯。不敢交易[s:12]