斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: KzNaiCha

[新手求助] 新手问几个CSGO的问题

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

KzNaiCha 发表于 2015-11-9 23:43
所以感觉很复杂的样子

常用的也就AK M4A1或者消音然后P90 AWP这些。 SAVE就是有的时候跟队友一起用手枪省钱,建议去YOUTUBE看WAROWL的识破

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
古春. 发表于 2015-11-10 00:49
常用的也就AK M4A1或者消音然后P90 AWP这些。 SAVE就是有的时候跟队友一起用手枪省钱 ...

今天看了一下视频,觉得这游戏还是很有意思的,就是感觉人物走动很慢,不知道是不是因为习惯了CF

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
安子。 发表于 2015-11-10 00:26
玩惯cs之后 你会发现 cf的画面到底有多渣,    什么枪的属性, 太不平衡, 还有角色什么的,   还是cs好{:5_ ...

我也想啊,但是玩不惯,好几次都把自己气死了
一般负个3,4个很正常。。。而且画面虽然逼真可是人物和环境做得太像了经常没有认出来

借问挖掘机技术哪家强?--------------------------

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
pure 发表于 2015-11-10 00:00
那你可有得玩了..攒钱不容易 初期杀不了人第一局买个awp, 第二局就glock了

是啊,所以这个游戏感觉玩不来的样子

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

KzNaiCha 发表于 2015-11-10 15:52
今天看了一下视频,觉得这游戏还是很有意思的,就是感觉人物走动很慢,不知道是不是因为习惯了CF

嗯,起码比贴图FPS好玩

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

KzNaiCha 发表于 2015-11-10 15:41
好的,普通的是不是就是20人房的那种?

对啊 如果你不怕被骂 就去排位哈哈哈

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
句号。 发表于 2015-11-10 16:10
对啊 如果你不怕被骂 就去排位哈哈哈

排位在哪里找

狙击控

铜币
3882 个
贡献值
3 点
古春. 发表于 2015-11-10 15:55
嗯,起码比贴图FPS好玩

这黑得有点过了吧。。。其实我觉得两个游戏各有所长啊,CF模式比较多,而且视野比较明亮开阔。
csgo比较逼真,枪械比较平衡。
要是说CF最大的败笔就是出了英雄武器,从此就走下坡了

铜币
9468 个
贡献值
10 点

KzNaiCha 发表于 2015-11-11 14:08
这黑得有点过了吧。。。其实我觉得两个游戏各有所长啊,CF模式比较多,而且视野比较明亮开阔。
csgo比较 ...

CF是辉煌一时,不过在这个年代已经过时了。。。而且CF环境不好,你看看现在不是撕逼就是灭队怎么样怎么样的。 其次画质对比,虽说CF是08年CSGO是12年,但是你在拿那个什么CF2。。。高级贴图?模仿MAX?平衡性什么就不说了,也没什么好说的。

铜币
1054 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了

嗯CF比CSGO要渣多了
1.技术含量(游戏不是pay to win)
2.越南 巴西狗 少
3.画面清晰

如果你喜欢玩awp的话 建议你可以从scout练起(爆头) 1700 便宜还能跳狙
CSGO的弹道比CF复杂
AK练好一般是3连发(蹲下多2发)
M4-S 是5连发

不要去买沙鹰(相信我你玩不起的),手枪尽量买 57 , p250 和 Tec-9
P90永远是你做好的朋友
散弹枪在DMG以上基本见不到
有钱一定要买闪光和烟雾 手榴弹一般是收人头基本用不上(除了第一局)
买awp前看看队友的经济
头盔必须买,没头盔你就等着被一枪爆头吧
CT绝对要买拆弹器
CT要有耐心
CT不要转移太快等看见C4在转
T不要带包冲把包扔到CT看不见的地方,等爆点安全或者全队rush后再去拿
别bait队友(队友扔闪你不冲,卡队友位 都是卖队友)
死了以后报点而且不要马上切换镜头等系统强行换