斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 怀念聚集,回想我们的曾经

SDU

铜币
8473 个
贡献值
204 点

FacebookLv.4手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

回家后第一次登陆游戏,曾今的好友列表依然如初,可是那些曾经闪耀的名字,如今却已不再跳动。虽然你们现在各奔东西,但是在这列表背后满满的回忆里,你们一直都在。
    我们曾经有过辉煌,有过欢笑,有过悲伤,有过分离,有过重聚,但是白驹过隙,岁月如梭,我们之间唯一的距离,便是时间,而联系我们的羁绊,唯有满满的回忆。还记得当时我们每周的相聚,熟悉的频道就像是温暖的港湾,港湾里都是熟悉的家人。而如今物是人非,我不由得责问自己,是不是我的错,是不是我没有坚持下来,将大家凝聚在一起。因为网络,我们走到了一起,因为现实,我们离别。但是无论你们现在是否还记得我们的过去,曾经我们的欢笑,我们的喜悦,都永远存在。

在我当初接触游戏的开始,我便加入了论坛,论坛上的老友现在多数也销声匿迹,走了三年了,三年的时间足以改变一个人,改变一种心态,也足够做一场梦。Pure是我在论坛的第一个朋友,当时知道我们都是沈阳的,很开心。想当初他帮我抽奖,刷经验,创下了连中五把枪的奇迹,至今也无人超越。
  希望现在论坛的朋友们能够不忘初心,记得你为什么喜爱这个游戏,喜爱这个地方。

曾经的回忆:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

铜币
11182 个
贡献值
10 点
好感动- -:真话。。现在的人都变了- -想想以前的人都多纯洁呀.现在- -唉....

铜币
542 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

现在的人长大 了

铜币
2499 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

我的名字在截图里-.-

铜币
5529 个
贡献值
0 点

铜币
11182 个
贡献值
10 点
然而一个都不认识