斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[技术分享] 【教程】教你做牛逼闪闪的论坛主页

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

一日不见,如隔三秋

楼主刚才写了一小时九千字的帖子,丢失了,无奈只好重写一遍,楼主慢慢写,你们慢慢看,写一点更新一点,就不会丢了

大家好我是万能的UP主小M,今教大家如何做一个逼格满满的论坛主页

效果呢~大家可以点击我的头像查看或者点击链接

主要内容
去除主页广告
隐藏所有模块,信息,按钮
无缝衔接背景图片
                             去除主页链接(别告诉Pure,论坛链接也会消除哦)
自动播放视频,Flash,音乐

总之就是啥都没了,逼格满满而且你自己都找不到帖子在哪

--------------------------华丽的分界线--------------------------

手把手教程开始

第一步:点击装扮空间,点击模块标签,勾选自由模块1,其余的全部勾掉。

第二步:点击导航菜单右上角编辑,勾选隐藏导航。

第三步:点击风格标签,选择庭院风格,这个风格挂饰较少,比较方便

第四步:点击自定义装扮,点选背景,上传图片,最好选择边缘感不是那么强烈的壁纸

第五步:选择头部标签,选择自己喜欢的文字颜色,然后把链接和背景颜色框里填写transparent这串代码,链接就消失啦

第六步:点击板块,布局,随意选择3:1以后的任意一种,可以移除悬挂广告

第七步:把鼠标移到刚才设置的自由版块右上角,点编辑,属性,打开编辑框

第八步:在编辑框标题和内容中填写“ ”这个空白字符,注意不是空格,而是一个字符,在内容里写个30行,就能把页面拉长

第九步:打开你想嵌入的Youtube视频,点击嵌入代码,勾除4个选项,然后在代码里找到两串数字,改成0,在代码showinfo字符后面加入&autoplay=1代码,就可以实现自动播放了

第十步:把这串代码复制到自由模块里面任意位置,就可以无痕播放啦~

至此,一个牛逼哄哄的主页就做完了,是不是很漂亮

本帖福利各位朋友,不收铜币,不骗回复蛮喜欢我的可以回帖奖励

本贴为斯诺游戏社区首发,www.sinogamer.com首发,严禁转载 2015年9月27日23:46:59

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

七喜 + 1 + 200 求帮我弄一个SEE YOU AGAIN嵌入代码
pure + 1 + 1 + 1 + 1

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

回帖奖励 +50 个铜币

你制杖吗?

评分

Macchiato + 38 不,我持盾

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

aha1ahaha啊哈? 这都是啥?

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

我来了!!

评分

Macchiato + 50

[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

怎么又是良辰啊
[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
3330 个
贡献值
10 点

说好的Tb呢?

铜币
3330 个
贡献值
10 点

站几楼给Tb?

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

设置错了...单独给你吧

铜币
3330 个
贡献值
10 点

你可以重新设置

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

出售各种点卡