斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

方舟生存进化Ark中文输入补丁, 正式放出.

成长值: 14866

北美幽灵神话,

铜币
189455 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

斯诺游戏社区方舟生存进化Ark:Survival Evolved中文输入聊天补丁, 正式放出.

美服CF中文补丁, 美服LOL中文补丁(美服LOL云辅助), 出的第三大游戏补丁: Ark中文补丁

完美解决方舟生存进化 Ark: Survival Evolved 国人玩家无法输入中文的苦恼.

使用方法:

个人游戏:

进入斯诺游戏社区服务器游戏, 补丁自动安装, 什么都不需要做! 进游戏直接玩!

点击链接全自动进入服务器: http://www.sinogamer.com/ark.php
----------------------------------------------------------------------------------------

服务器载入:

下载最新mods文件: http://www.sinogamer.com/Mods.rar 解压密码: www.sinogamer.com

解压到服务器的Mods目录后,  使用"GameModIds=504846625"运行参数 运行服务器.

全体玩家自动强制性安装, 无需玩家任何操作.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
74 个
贡献值
0 点
用了补丁,服务器的杀龙以及升级提示的字体缩小了很多,望解决

北美幽灵神话,

铜币
189455 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Gelilansy 发表于 2015-8-23 04:11
用了补丁,服务器的杀龙以及升级提示的字体缩小了很多,望解决

这个问题已知 近几天会修复

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

66666666666666666666牛B

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

好像很牛逼的样子

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

到时候求做个剑灵的中文输入补丁啊

铜币
4337 个
贡献值
0 点
6的一逼啊,顶

铜币
3917 个
贡献值
14 点

来论坛一年了一次精华精华大师来论坛两年了随便逛逛

那40多个g的DevKit你居然下了!      

北美幽灵神话,

铜币
189455 个
贡献值
137 点

tli19981 发表于 2015-8-23 12:08
那40多个g的DevKit你居然下了!

为了中文!

北美幽灵神话,

铜币
189455 个
贡献值
137 点

航姆 发表于 2015-8-23 10:54
到时候求做个剑灵的中文输入补丁啊

刚开测试就收钱 对于这种游戏兴趣不是很大

感觉会走z8线路

到时候看看吧。人多就做