斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] sino-america 挂壁youtube视频 (已被t)

铜币
-9 个
贡献值
0 点

https://www.youtube.com/v/R7etqRlFFps

可以看了。后面实在不想录了 他们队员还死不要脸的说是真的技术 你看她跳ju打得 子弹都不会飞 全部瞄准的 谁会这么跳的ju 你子弹都不会飘的 而且还能这么速度的甩ju 你有病嘛?有没有玩过?还不敢开防挂打。而且你们看2.05的时候 蚊子过来他竟然知道 没看到 但是竟然知道 而且瞄镜是同时间打死的。 后面的时候你们看他的弹道 他跳的时候ju都会飘子弹可是他呢 子弹并不会飘 3.03的时候瞄那么小的缝 而且是预先瞄 你这么确定最后一个人在那?? 前面其实有新年广场的 那时候我们没录 到后来的时候被打烦了 就保持录像了。

铜币
16138 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

而且一开局就喵名字

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

说实话,没看出挂,可能我不会看吧。
你说那个0反应我感觉好多打出手感的人都能做到,有时候人退回墙后被打死,显示的也不是穿死,这个在任何地图的墙边缘都是一样的,子弹可以过去的,而且看过好多狙都是神经枪,看到人瞬间带走,这个打出感觉来的确是可以做到0反应的,那时候纯粹是意识操作。3分03看了,你说守包卡一个点很正常的吧,他要透视也不会在中路被杀了。
就事论事,我两边的人都不认识,也没必要针对谁,只是希望能冷静冷静,毕竟国人能坚持玩下去的不多了。

铜币
16138 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

中国易 发表于 2015-6-14 22:40
你说那个0反应我感觉好多打出手感的人都能做到,有时候人退回墙后被 ...

那是中途我们说他开挂了 前面的录像你是没看 你那跳ju 你可以准确让弹道稳定?而且准确杀人?那么一开始提前喵墙是什么情况?

铜币
620 个
贡献值
0 点
我感觉是挂

铜币
16138 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

中国易 发表于 2015-6-14 22:40
你说那个0反应我感觉好多打出手感的人都能做到,有时候人退回墙后被 ...

而且蚊子来的时候他是怎么杀死的?旁边这么多烟雾 包点的那个是躲在箱子后漏出头 给爆头了 透过两个箱子 大哥你会不会看录像啊

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53317 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

..感觉不是挂,烟雾头跟16bit倒是肯定调了
  因你而在

铜币
10570 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

挂吧 每次蹲的点隔壁都是有人名的 那隔绿蓝烟雾 过两箱子神狙也是6得飞起 wenzi那次神回头加预瞄
[img][/img]

铜币
2623 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

第3分钟开始的那个用狙打的确实很夸张

铜币
2623 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

视频中4.23就是replay5.33 那一狙没有问题利用大炮传箱子的威力而已要是用天龙他肯定不敢那样打