斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 关于cf买卖帐号这种事

铜币
16515 个
贡献值
9 点

来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

本人在论坛快4年了  看到无数买卖帐号的 骗子就更多了 关键骗子是可以一而再再而三的骗到号 我也很替那些卖号的着急啊 更可怜的就是买号的 付了钱就被拉黑 连反抗或者骂几句的机会都没有

论坛帐号买卖这么多年 出过很多”骗子“(打引号的原因是我不知道事实,也许是真骗子也许是被黑的) 有过土豪卖号被找回的(好像叫什么shanks吧 不记得了)有过起码一个月之内骗3个号的人 归根到底我们都是玩游戏 我还是觉得没必要在意能通过卖号来补回来多少花在游戏上的损失 玩游戏你已经亏了 没必要再纠结得到点回报(以前的号还能卖点钱,现在的卖了真的连个本的一半都没有)

再说说那些买号的 我看了很久的帐号买卖板块 一般最便宜的估计也能买个vip了 说实话cf里最实用的就是vip 皮肤不皮肤的真心没J8大用处 所以还是不要贪小便宜的好
如果你还是想交易:
推荐在买号或者卖号之前搜一下论坛里的骗子帖子 真心不想看见一个人能一个月里骗很多号的 那些人的智商何在- -!我也替你们着急啊 too young too simple 买号找一些靠谱的商人- -(如果你还是想买)搜搜帖子看信誉- -!
PS:cf 的帐号找回其实真的不难- - GM一问充值记录就找回了 最佳建议还是自己建一个号 卖号的就用上面的建议吧
再PS: 我发的杨幂视频的帖子别回贴了 已经上面写了看不了

评分

A^N + 50 很给力!
shiingqi98 + 1 + 120 干嘛这么客气啦~

铜币
11675 个
贡献值
0 点
good good顶。你那个极品号还在不?

评分

Mayday + 70 很给力!

【MinKi账号库!】28个号!!!!任您选择!
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
17696 个
贡献值
8 点
恩 看他那种智商还能被盗号就知道了,不管怎么样现在这个交易有个中间人是很重要的,肯定是需要一个中间人交易的,碰到被骗子骗傻的人 也只能这样了
佛不渡我 我自成魔

铜币
16515 个
贡献值
9 点

shiingqi98 发表于 2015-5-22 17:02
good good顶。你那个极品号还在不?

铜币
11675 个
贡献值
0 点

以前就好喜欢哈哈哈
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
16515 个
贡献值
9 点

shiingqi98 发表于 2015-5-22 17:03
以前就好喜欢哈哈哈

擦- -你还记得!我以前不想玩的时候写的帖子

铜币
17696 个
贡献值
8 点
哎 被搞得号也卖不出去了
佛不渡我 我自成魔

铜币
16515 个
贡献值
9 点

SodaLee 发表于 2015-5-22 17:05
哎 被搞得号也卖不出去了

自己留着也是个回忆啊

铜币
11675 个
贡献值
0 点
Mayday 发表于 2015-5-22 17:04
擦- -你还记得!我以前不想玩的时候写的帖子

我的天,那号实在太极品了,几乎啥都有

铜币
17696 个
贡献值
8 点
Mayday 发表于 2015-5-22 17:07
自己留着也是个回忆啊

不想玩了呀 你看 元帅4v 180 , 以前一个星星裸号就1000刀了
佛不渡我 我自成魔