斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 坑傻 专业扣b抄袭打脸 枪战求点死我

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

原来发假地址的人不是别人 而是我的儿子 坑傻

我的坑傻这儿子呀 发啥假地址呢 你词穷了你叫爹呀 爹教你词汇

爹也不怪你抄袭爹的词汇 你是我儿子嘛没事的 爹不怪你

哎呀 我儿子还把自己的个性改成梵音狗了 哈哈哈 大家快去看看 专操对我的好儿子来说就是=专被骂

意思合起来就是 专被梵音狗骂

哈哈 看下面留言 我的外甥把自己个性改了看到此贴 哈哈哈

坑傻专业打脸职业人

说我喜欢点x 现在到处问我点不点x 还刀 点x玩刀 哈哈哈 笑点 你能不能打脸 继续打脸

对不起各位看了这么多18+ 我这个做他长辈的 如果教育不妥 希望个人说一说 希望以后能好好教育我的外甥
哥枪战点你 你接不接啊? 还刀点我 你怎么不雷点我呢 整天刀刀刀 谁他妈还玩刀

大家看我的外甥 给个假地址然后不敢给电话 然后枪的点x不敢接 听我不玩刀就问我刀点x
外甥 你要真的不懂怂这个意思我可以教你嘛 怂=你 你=怂 你懂了吗外甥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

路易威登 + 1 雷点哈哈哈哈哈

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

点咩接不起就在BB哟 畜生不错 不亏是被野狗的儿子 野野狗

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

坑坑坑坑、神 发表于 2015-3-26 04:56
点咩接不器就在BB哟 畜生不错 不亏是被野狗的儿子 野野狗

你看看 牲畜又抄袭爹的词汇了 野野狗是什么东西? 是你妈的另外一个亲人吗?你妈亲人多 我忘的快不好意思

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

我感觉我不能叫你儿子了 我要叫你外甥 作为你野爹我感觉真的很丢脸 外甥虽然我跟你妈发生过感情 但是请别把你自己当作你爹我的儿子

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

操梵音狗很早就改了 只是你的狗眼没看到而已

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

坑坑坑坑、神 发表于 2015-3-26 04:58
操梵音狗很早就改了 只是你的狗眼没看到而已

坑傻还读了我给你的教育词汇呀? 这才是我的好外甥 哈哈哈哈 改了是吗 很好 听话 这是我的坑傻 我的好外甥

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

坑傻 脸疼不疼 肿了没有 我看你头像脸貌似肿了 还用面具遮着脸

铜币
13712 个
贡献值
0 点
雄赳赳 发表于 2015-3-25 13:11
坑傻 脸疼不疼 肿了没有 我看你头像脸貌似肿了 还用面具遮着脸

我倒是看你头像比他的搞笑,
女友对你说的最伤心的话不是“我重来就没爱过你”而是“跟你我压根没高潮过!”

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

百纳 发表于 2015-3-26 06:53
我倒是看你头像比他的搞笑,

塞斯很搞笑是事实