斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 论坛卖号哥兼职盗号,反被草,好火大.论坛ID: 734813485

铜币
10338 个
贡献值
0 点

是的, 我的头像就是这个卖号兼职盗号哥734813485,这也许只是他众多论坛ID其中的一个. 盗号哥经验丰富, 是做正常生意还是盗呢, 他会先摸清卖家(也就是我)的底细, 当他觉得卖家经验不多, 论坛上名不见经传...  一切条件来了, 天助我也, 盗号哥先开个小号去加卖家谈条件, 然后小号要担保啊, 这个担保自然是盗号哥自己咯, 然后作为中间人, 所有事情水到渠成, 而这位可怜的卖家钱没拿到,号也没了.

而这位可怜的卖家要的还不是paypal是点卡... 而这个点卡还不是说有没有余额, 而是他妈号码根本就是假的(Number Invalid)...
卧槽, 这时候, 那个小号已经把这个卖家给删了, 这时候这个卖家泪流满面, 盗号哥开始各种理由推脱, 说会赔偿一个小号给卖家, 呵呵, 草泥马. 老子 6V, 他妈赔偿我 2V. 嘛, 这时候还是不要跟盗号哥动气, 等会连2v都不给. 弄了半天, 2v号的邮箱给我了.. 卧槽尼玛, 还他妈手机绑定, 呵呵, 这是等删我好友后直接回收掉吧... 通过我的各种灵机, 最后还是进入邮箱里面, 改了这号密码. 弄到此2v 屌丝号.

至于我怎么弄回原来我自己的6V号,悬念留给大家. 这个时候老子开开心心的卖我的6v 跟 盗号狗 2v 号..
盗号哥, 火大了, 各种论坛送TB理由, 哟, 好小子,好嚣张, 鸡巴自己盗号老子的号还他妈开始在论坛装无辜了.... 这时小弟我就看不下去了.... 我劝各位买号留点心, 还好是我碰到...

我就提醒下你们, 信不信由你, 可能这盗号哥卖的号多, 但是盗的少, 信用啥的其实他用其他论坛小号刷上来的....
再次提醒各位论坛网友这个盗号狗逼ID: 734813485.盗号狗英文名字: Johnny Chen. 家住Calgary, Canada. IP 地址 68.144.164.204.  有兴趣的朋友可以去找他 (详细地址我就不写了, 找当地高中, 也肯定能找到他, 你们懂得)

底下是我的卖号帖子:
http://www.sinogamer.com/forum.p ... 1&extra=#pid2709871

现在号已卖给其他良心买家, 安心退服. 放心,至少那个6V老子不会去动它的... 2V号就要看这个盗号狗逼了

PS: 小弟我平时也就刷刷帖子,看看隐藏内容,没发过帖子, 好不容易刷到了Lv2, 卖个号安心退服, 就碰到这事.. 看到我卖号帖子上那个闪闪发亮的"新人贴"标签了吗, 那估计为什么我会被盯上的原因了 看来我得站出来提高一下我的知名度才行了, 刷刷人气

我花了这么长时间写了这么长一篇文章, 相信有鉴别能力的同志, 应该看明白了

我相信盗号狗要开始用其他论坛ID盗号了.各位交易需谨慎, 我先闪了.

底下链接是Minki童鞋发的..我也有在下面回复了,加了一些交易细节
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125393
在此感谢Minki童鞋
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125406

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Nine大菜鸟 + 50 很给力!
shiingqi98 + 1 + 200 很给力!
YourBackyard? -70 神马都是浮云

铜币
11675 个
贡献值
0 点
我被他骗了220==当时还真以为是我这边出了问题呢
【MinKi账号库!】28个号!!!!任您选择!
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
10338 个
贡献值
0 点
每日一顶, 走过,路过,不如错过

铜币
382 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

where's the 悬念?!

铜币
10338 个
贡献值
0 点
BIBILAS 发表于 2015-1-24 17:51
where's the 悬念?!

you bad bad.

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

被盗的号叫什么名字 等级是什么.
签名被屏蔽

铜币
-8570 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

你覺得我會不相信李雞巴是盗號的嗎
签名被屏蔽

铜币
332 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

小玲子 发表于 2015-1-24 19:18
你覺得我會不相信李雞巴是盗號的嗎

啊好痛啊!!

铜币
4790 个
贡献值
0 点
拿什么狗屁农夫山泉也是盗号的,原来我朋友在他那里买过lol号给找回了。。。。

铜币
2605 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

这打的好激烈啊

铜币
15725 个
贡献值
10 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

一开始看,都不知道你是被盗的,还是盗号狗。。好乱