斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: ._.

[闲聊] 为什么这么多中国人喜欢棒子

铜币
21216 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

不能一点盖面吧,有的却是恶心,但有的还不错,就像中国娱乐圈一样,只是有的狂热粉造的,我就喜欢running man

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

老子不管你们黑谁,谁再黑exo 爷跟他没完!! 我这条命可以说是exo给的,2012年6月22日,我因为一场惨烈的车祸昏迷了3个月之久。医生说我下辈子基本就是个植物人了,直到有一天,护士帮我打完点滴后打开了收音机,里面放着exo的歌,刹那间..我不知哪来的力气爬起来就把收音机摔了。太他妈傻逼了!
还有啊,你们凭什么骂exo的姐姐们!你们知道被SM公司阉割的痛苦吗?知道她们年复一年日复一日地服用雌性激素的坚持吗?换做你,你能吗?你说他们没实力,我就呵呵了。exo的姐姐们能怀孕,你tm行吗?你知道她们为了我们这群脑残粉舍弃尊严与性别有多伟大吗?exo每个月都会来月经,你知道这有多疼吗?他们本来可以做一个正常的男人,却选择游走于韩国整容医院和泰国变性医院之间。没错,她们胸是小,但我们爱的不是她们的胸,而是他们的人。只有你们这群肤浅的人才看人只看胸!你们再黑exo,可能会导致他们解散,我绝不能容忍这件事的发生!姐姐们解散了我撸谁去!?屌丝们你们黑exo就是嫉妒他们的美貌!

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

偶尔看到视频里出现的都OK,至于唱歌不做任何评论!

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

为什么国人都喜欢掏粪boy

铜币
365 个
贡献值
0 点
其他的不知道,exo真心无亮点

铜币
30909 个
贡献值
15 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

讨厌棒子。。。

狗头军 - 豆奶

铜币
4549 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

-HTT 发表于 2014-12-21 20:07
EXO还行 一部分人其实长得还不错 而且也能唱唱跳跳的 我表示掏粪男孩更恐怖 毛都没长完就去干了

exo就是傻逼 傻逼傻逼傻逼

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

余温 发表于 2014-12-22 20:21
exo就是傻逼 傻逼傻逼傻逼

你不也是嘛
签名被屏蔽

铜币
110 个