斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[搞笑] 有什么好吵的,能证明什么吗?

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

纯粹一群被挂吓惨了的有些鲁莽的国人碰到了一个心智未成熟的三十岁大叔。

一个说挂,一个说不是挂,能怎么样?谁能说服的了谁?吵吵累了就得了,这样没结果。

对于说别人挂的,淡定一些,别没事就问候人家母亲,像挂别直接捅破,捅破对谁都没好处。

捅破无非两种结果: 一、对方不认。
                                二、对方认错。

不认就会发展成这样,就算对面认了,又能给你带来什么能?自豪感?我今天又抓了个挂逼?我看未必吧。
不是挂,错怪了骂人家一顿毕竟不是好事。就算是挂,臭骂一顿反而把自己气得半死,划算?

对于被说挂的,身正不怕影子斜,跑到论坛上来闹能证明些什么吗?证明自己不是挂?这一点没人能证明。
或者是否得自己想想,打得好的国人多得很,为什么就说你挂呢?开没开挂有则改之无则加勉。

总而言之言而总之,闹得差不多就算了,三十多岁的人了别跟你所说的“小孩”认真。
                                                 各位也别没事就问候人家母亲家人,换了谁都会恼火。

大家各退一步,海阔天空。

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

路易威登 发表于 2014-11-30 19:27
我也是想保持沉默的  后半局我就坑了一声  之后一直在打我的游戏
我说 那你全家死光了  他自己说 开挂死 ...

你还有理了???

都说了...不服开防挂打...输了道歉...你又不敢接话!!!

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

我也是想保持沉默的  后半局我就坑了一声  之后一直在打我的游戏
我说 那你全家死光了  他自己说 开挂死全家  我觉得他在开挂 所以我按照因果关系说有什么错.
我一直啥都不想说 他非说我在骂他 要我道歉
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

路易威登 发表于 2014-11-30 19:27
我说 那你全家死光了  他自己说 开挂死 ...

嘛他有他的错,正常人都不会随随便便把自己和死全家牵扯到一起。不过你也是,这种话听听就算了,别咄咄逼人。

铜币
1001 个
贡献值
4 点

Fish... 发表于 2014-11-30 19:34
你还有理了???

都说了...不服开防挂打...输了道歉...你又不敢接话!!!

不不不你搞错重点了吧。问题所在似乎不在谁的水平更高

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

猪春 发表于 2014-11-30 19:35
不不不你搞错重点了吧。问题所在似乎不在谁的水平更高

他说别人是挂嘛...

那就开防挂打一场呗...

说了别人是挂...又不道歉...

铜币
1001 个
贡献值
4 点

Fish... 发表于 2014-11-30 19:43
他说别人是挂嘛...

那就开防挂打一场呗...

开防挂打一场不能证明什么,难道我菜就可以用挂虐我吗?至于道歉,我认为这是双向的。

铜币
-488 个
贡献值
36 点

猪春 发表于 2014-11-30 19:46
开防挂打一场不能证明什么,难道我菜就可以用挂虐我吗?至于道歉,我认为这是双向的。

开防挂打是证明自己没开挂嘛...

打完不就知道开没开挂咯...

铜币
1001 个
贡献值
4 点

Fish... 发表于 2014-11-30 19:48
开防挂打是证明自己没开挂嘛...

打完不就知道开没开挂咯...

事后开防挂就能证明当时没开挂吗?

铜币
-488 个
贡献值
36 点

猪春 发表于 2014-11-30 19:49
事后开防挂就能证明当时没开挂吗?

我也在说啊...说涛哥开挂的就拿证据出来嘛...也拿不出!