斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 2hp

[闲聊] 多伦多的全部进来,小学生朋友也进来

你们都484撒?!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

铜币
1829 个
贡献值
12 点

宣传大使我是妹子Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱随便逛逛论坛五年老司机Lv.4

2hp 发表于 2014-11-26 01:52
那叫雏鸡好么~~~

..... 这个我就不知道了。。。 说不定人家阅女无数呢 没看要请你那啥那啥么。。。
嗷嗷嗷嗷嗷嗷噗噗噗噗噗噗
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:53
卧槽 不是来碰瓷的吧。。。人行道那个真真吓人 以后出门无颜面对苍天 就怕被抓到是么 噗 醉了。。。

那也得碰的有技术含量啊。。。 在加拿大开玩笑的啊 赔不起啊。。。。我只是一个一周休一天,每天跟奴隶一样刷碗的啊。。。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:54
..... 这个我就不知道了。。。 说不定人家阅女无数呢 没看要请你那啥那啥么。。。

这个就不跟你讨论了- - 因为我猜到你应该是妹子

你们都484撒?!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

铜币
1829 个
贡献值
12 点

宣传大使我是妹子Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱随便逛逛论坛五年老司机Lv.4

2hp 发表于 2014-11-26 01:53
约克大学不错啊。。。 佩服会读书的好孩子

诶 有么 多大不是更不错。。。。 我可不是会读书的好孩子。。。想当年熬夜CF的日子 唉。。。说多都是泪啊。。。
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:55
诶 有么 多大不是更不错。。。。 我可不是会读书的好孩子。。。想当年熬夜CF的日子 唉。。。说多都是泪啊 ...

同事都是多大的。。压力山大你别说,跟会读书的人一起做事,是特么发现。。。学历高不一定能力强。哈哈脑袋要转弯才是王道 [PS,多大的都跟我一起刷碗】

铜币
1829 个
贡献值
12 点

2hp 发表于 2014-11-26 01:54
那也得碰的有技术含量啊。。。 在加拿大开玩笑的啊 赔不起啊。。。。我只是一个一周休一天,每天跟奴隶一 ...

别这样 好好的自黑什么、、、、 妈蛋 我TM也天天在家里刷碗呢 室友手残 刷几个没几个。。。
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
1829 个
贡献值
12 点

2hp 发表于 2014-11-26 01:55
这个就不跟你讨论了- - 因为我猜到你应该是妹子

哦呀 被发现了 这都能发现 高。。。 就没发现说话像妹子。。
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:56
别这样 好好的自黑什么、、、、 妈蛋 我TM也天天在家里刷碗呢 室友手残 刷几个没几个。。。

我靠。。你可别去我那上班,我老板会杀了你的

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:57
哦呀 被发现了 这都能发现 高。。。 就没发现说话像妹子。。

有男的那么GAY 喊人嫩草么? 还有你说话的语气也是 ,这年头姑娘都自称老娘。。。老女人都自称本姑娘。。   

铜币
1829 个
贡献值
12 点

2hp 发表于 2014-11-26 01:56
同事都是多大的。。压力山大你别说,跟会读书的人一起做事,是特么发现。。。学历高不一定能力强。哈哈脑 ...

噗哈哈 我这边一半约克一半多大的朋友 还有seneca的吧 剩下的就很少了 很多多伦多CF的都是这几个里面的 远点还有麦玛的。。。果然干什么都要生活技能点满才行。。。
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难