斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[电脑问答] 誰會架設VPN?

铜币
158 个
贡献值
0 点
本人在澳門,,用TP LINK路由,win7系統
不知道誰會架設VPN,,我的電腦因為24小時不關,,所以想架設個VPN給大家試用,,,
不知道有沒有誰會,,
會的話可以聯繫下我嗎?
QQ 451762

铜币
158 个
贡献值
0 点
本機連接美服大褂40-50PING,,
玩的時候延遲大概0.5秒左右!!
不知道有沒有人會架設,,
因為自己經常會回大陸,回了大陸又玩不了,
已經對國服沒要興趣咯

Best Holy Pally NA

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

0.5秒     

铜币
4617 个
贡献值
3 点

50ping 左右还好了啊~~~~~~~~~~虽然你们都是10以内,但是我感觉50多玩的不错~~~~~~~

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

求打求教育 发表于 2014-10-18 19:11
50ping 左右还好了啊~~~~~~~~~~虽然你们都是10以内,但是我感觉50多玩的不错~~~~~~~

唔...应该是这么算的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

小商小贩Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

我是路过的 发表于 2014-10-18 19:37
唔...应该是这么算的吧

100ping 等于 1秒

铜币
532 个
贡献值
20 点

ping不都是按照millisecond来计的么 你随便ping个服务器看一下 后面单位都是ms啊

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

小商小贩Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

我是路过的 发表于 2014-10-18 20:16
ping不都是按照millisecond来计的么 你随便ping个服务器看一下 后面单位都是ms啊

应该是100=1  我算过

铜币
532 个
贡献值
20 点

A millisecond (from milli- and second; symbol: ms) is a thousandth (10^−3 or 1/1,000) of a second.

ping  = 本机电脑发送一个数据包, 到达远程服务器之间所需的时间,  单位为 毫秒.  1秒 = 1000毫秒. 100 ping = 0.1秒

sources: http://www.sinogamer.com/forum.p ... &highlight=ping (玩游戏网络延迟(ping)详解. from Pure)
http://en.wikipedia.org/wiki/Millisecond  (Millisecond的定义 from Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Ping_(networking_utility)  (Ping的定义 from Wikipedia)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x