斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 异地恋的我到底算啥

铜币
17389 个
贡献值
0 点
和女朋友在一起3年了,她在徐州,我在温哥华。每年暑假回国看她,圣诞节也偷偷回去陪她个一个星期。明年她来温哥华的机票我现在都帮她买了。

前天一起床,接到她的qq我们分手吧说,有个男生对我很好,我也不讨厌他,虽然我说我有男朋友,但是他不介意。所以呢,现在我居然还要等我女朋友好好想想要不要和我在一起。说起来太可笑了,3年的相濡以沫抵不上别人一个月的相陪。

我只想说:
操你妈操你妈操你妈操你妈。。。
傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼。。
滚你妈逼

评分

Hell丶 + 70 节哀顺变
tianchou + 50 节哀顺变
◆小葱花-70◆ + 70 淡定
Snow.days + 50 淡定
fucking + 30 淡定
句号。 + 50 异地恋不容易没结果的
βюξ + 50 过来人.....
美服cf + 70 壕在一起还不满足
-小方丶 + 70 节哀顺变
Joesta + 30 iktfb
晞晨 + 50 淡定
小羽 + 70 节哀顺变.
zhili360 + 5 节哀顺变
Tonie + 50 节哀顺变.

The One and Only

铜币
104061 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

阿玛尼 发表于 2014-10-13 08:10
还有2年才毕业,这点机票钱到没什么,3年中习惯了,突然莫名其妙的少了这会感到很不习惯

分吧, 我觉得你应该觉得庆幸, 你回去又能怎样? 厚着脸皮求她不要和你分手? 把她骂一顿? 把那男的打一顿? 你觉得他们值得你浪费金钱和时间吗? 之前花的金钱和时间都当作买了一堂课吧. 昨天的嘘寒问暖换来今天的冷酷无情, 就算明天你能挽留她,也难保未来发生一样的事. 你应该谢谢她让你更了解她, 谢谢她让这么有条件的你解脱了`

送上一首安慰的歌, 听完就该振作了`

评分

撒旦撸啊撸 + 15 很给力!

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

过来人。
le le
签名被屏蔽

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

你再多的关怀的短信电话 安慰情话
都比不上她难受时候别人给的一杯热水一碗粥一个拥抱
远距离的感情
需要特别特别强大的爱来支撑
两个人都要如此
缺一不可

评分

风暴Ak + 70 GOD
wansjy/ + 30 真相了
小镇有你 + 22 专家
zhili360 + 10 很给力!
piyaniswhat + 1 + 200 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

铜币
47243 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

節哀順變...

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

我只想说 哦弥陀佛我佛慈悲........

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

过来人                                    
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
7674 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机经常来

不能全怪女人,距离本来就已经很是问题了。再加上女人年纪大了觉得再甜的情话也比不上生病时那一点的关怀。

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

按着键盘说爱的确任谁都难以取悦 她大姨妈时你不能陪她 你难过时她也不能陪你
现在这个有网络的年代 异地恋越来越不靠谱
签名被屏蔽

铜币
8892 个
贡献值
1 点
希望你能一切都好起来,感情的事情,我也是各种无奈。总之不管怎么样,good lucky

铜币
5813 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了

异地恋本来就很少走到一起。。。。节哀顺变吧,,,,