斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 三国和REI

[闲聊] 洛杉矶寻友(爆照)

成长值: 15226

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

三国和REI 发表于 2014-10-9 21:16
买死飞也不是很贵,其实只要是真心喜欢的,怎么都能骑起来。  我有时候就骑去天文台爬那个山,觉得挺有意 ...

天文台爬不动 你赢了

铜币
11812 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

pure 发表于 2014-10-9 22:46
天文台爬不动 你赢了

哈哈哈哈,天文台真的是很难爬。。我好几次都没上去,好不容易上去了气都上不来了..... more practice the better。我们骑死飞,旁边骑公路的以嘲笑的眼光看着我们从我们身边飘过。。。无力吐槽。。

铜币
11812 个
贡献值
10 点

牛牛博士 发表于 2014-10-9 21:32
大爱公路车,死飞无爱,总觉得非主流。可惜我在ny

哈哈哈  死飞还好把,我喜欢罢了。公路也不错,但是实在不喜欢车上东西太多,死飞简简单单很舒服

铜币
1939 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了

三国和REI 发表于 2014-10-9 22:42
谢了基佬哥。。。不过不是很想和这种纯中国人组合出去,我是老外和国人混搭一起出去的。老外还是比较有意 ...

卧槽。。。 你说你是很想和这种纯中国人组合出去。。。 那这个论坛的全是中国人, 你发来,人家帮你找到人, 你说你不是很想和中国人组合出去。。。。。我的智商不够用, 亲

铜币
11812 个
贡献值
10 点

aaa 发表于 2014-10-10 01:12
卧槽。。。 你说你是很想和这种纯中国人组合出去。。。 那这个论坛的全是中国人, 你发来,人家帮你找到 ...

哥们你要不要这样,我来这里找人是来进我的group,而如果去他那个纯中国人的,就是我去他们的圈子,不全是国人么?  我自己在论坛找国人,和我还有我的老外朋友一起搞基。  你miss重点了哥们。表来秀智商了      不过还是谢谢你的提问

铜币
11812 个
贡献值
10 点

aaa 发表于 2014-10-10 01:12
卧槽。。。 你说你是很想和这种纯中国人组合出去。。。 那这个论坛的全是中国人, 你发来,人家帮你找到 ...

哈哈哈,而且和gay南找的一堆gay佬出去我怕我菊花不保 你懂得

铜币
1939 个
贡献值
10 点

三国和REI 发表于 2014-10-10 02:33
哥们你要不要这样,我来这里找人是来进我的group,而如果去他那个纯中国人的,就是我去他们的圈子,不全 ...

都说我智商不够用了, 你不说我怎么知道。

铜币
1939 个
贡献值
10 点

三国和REI 发表于 2014-10-10 02:35
哈哈哈,而且和gay南找的一堆gay佬出去我怕我菊花不保 你懂得

看你那签名觉得你不是les 就是gay啊,,,他给你找了一群gay佬不和你口味么?  

铜币
2260 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

LZ逗比,LZ灰常逗比!!!!!!~

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

又一個出櫃的