斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 東子

《逆戰》官方兩分鐘預告片 HD

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

-論壇疑問解答- 发表于 2011-10-11 02:08
jay 94最好看的看點`

过时了。

铜币
12723 个
贡献值
19 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

我以前很喜欢周杰伦,,最近都没怎么听了不过..
Vae的以前天天全部的歌听几遍- -
现在也没怎么听了..
都是Silence,徐良,网络歌手什么的- -

The One and Only

铜币
104263 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

奥小奥、 发表于 2011-10-10 14:19
过时了。

如果木有他,現在也木有這麼多音樂才華`

铜币
104263 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

仁兄 发表于 2011-10-10 14:50
我以前很喜欢周杰伦,,最近都没怎么听了不过..
Vae的以前天天全部的歌听几遍- -
现在也没怎么听了..

對丫,可他們共同偶像還會是jay,偉人忘卻不了`

铜币
14427 个
贡献值
0 点

-論壇疑問解答- 发表于 2011-10-11 03:38
如果木有他,現在也木有這麼多音樂才華`

没觉得。 从小听周杰伦的我们一代现在都听陈奕迅张学友林宥嘉王力宏。 许嵩那货从来没听过 只知道是个抄袭的。

铜币
104263 个
贡献值
112 点

奥小奥、 发表于 2011-10-10 20:47
没觉得。 从小听周杰伦的我们一代现在都听陈奕迅张学友林宥嘉王力宏。 许嵩那货从来没听过 只知道是个抄袭 ...

陈奕迅张学友王力宏?你幾歲了? [s:12]
林宥嘉的就喜歡2,3首歌`
不是每人都能分辨出vv和jay的區別,vv是青出於藍`

铜币
14427 个
贡献值
0 点

-論壇疑問解答- 发表于 2011-10-11 09:07
陈奕迅张学友王力宏?你幾歲了?
林宥嘉的就喜歡2,3首歌`
不是每人都能分辨出vv和jay的區別,vv是 ...

19。。。。

铜币
104263 个
贡献值
112 点

奥小奥、 发表于 2011-10-10 21:32
19。。。。

im 16處男,好了,明天要上學了,good night`

铜币
14427 个
贡献值
0 点

-論壇疑問解答- 发表于 2011-10-11 09:33
im 16處男,好了,明天要上學了,good night`

晚安~

铜币
12723 个
贡献值
19 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

-論壇疑問解答- 发表于 2011-10-10 11:38
對丫,可他們共同偶像還會是jay,偉人忘卻不了`

#24 嗯,貌似还很孝顺- -
不错不错.有我的风范