斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: TVAV

[综合讨论] 现在美服国人这么少了么?

铜币
3643 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-22 20:08
你呢?你这条狗好像不需要教的吧 狗的爹娘好像都是混杂的吧?杂种?骂人那算骂人?忘记了狗不懂?我真的 ...

谁愿意回复你了?你以为你是谁啊?我只是看见谁嘴贱我就骂!没想到你就是那么嘴贱,那我就骂你呗!只要你发帖回复骂人,那我就骂你!就当是替你爹娘教你怎么做人!狗说谁了?难道回复一个就是狗了,那论坛上岂不是很多了?那你回复我多少了,如果你不是狗,我骂你,你干嘛回复我啊,你可以把我骂你的当作是浮云啊,你回复了,那就是因为你就是一条贱狗,天生嘴贱欠人骂!还在这自欺欺人,你自己很光鲜呢!
我和你不再联系。

铜币
2304 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-22 16:06
就草你咋的?臭傻逼

你丫来啊~ 昨晚你妈在我床上叫的好爽啊,赶快来叫爹吧,儿子!

铜币
5533 个
贡献值
0 点
lvTea 发表于 2014-9-22 20:41
谁愿意回复你了?你以为你是谁啊?我只是看见谁嘴贱我就骂!没想到你就是那么嘴贱,那我就骂你呗!只要你 ...

没办法我是你主人,主人能不管狗的吗?何况是10年的狗了 所以说啦 你狗做条好狗 别到处咬人 不然你母亲伤心当初把你卖我家来 懂吗?狗狗

铜币
5533 个
贡献值
0 点
枫陨之殇 发表于 2014-9-23 10:25
你丫来啊~ 昨晚你妈在我床上叫的好爽啊,赶快来叫爹吧,儿子!

早来了,你妈接下一个客人去了,儿子 爸爸在此教你做人懂吗?臭傻逼 老子认识你?果然是我的第二条忠犬,还你吗 G Soooo呢 挂个G给DANGER丢人呢?一条狗

铜币
3643 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-23 15:24
没办法我是你主人,主人能不管狗的吗?何况是10年的狗了 所以说啦 你狗做条好狗 别到处咬人 不然你母亲伤 ...

不服点灭我呗。别在这多多废话,son of bith.
我和你不再联系。

铜币
5533 个
贡献值
0 点
lvTea 发表于 2014-9-23 13:33
不服点灭我呗。别在这多多废话,son of bith.

点灭?你太菜了 真心的 也就你现在说点灭果然是小学生 老子老早不玩这脑残游戏了尤其是有狗玩的。 要玩啥呢? son of bitch 而不是bith 忘记了狗是文盲 这初中的老师还没教到bitch这字 让你这条狗学成了bith

铜币
3643 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-23 16:45
点灭?你太菜了 真心的 也就你现在说点灭果然是小学生 老子老早不玩这脑残游戏了尤其是有狗玩的。 要玩啥 ...

不敢你还在这说什么废话!赶紧滚回你妈裤子里吧!真是一个欠叼的脑残!还好意思说只有两个人骂你而已!我就呵呵了,你还知不知道什么叫做羞耻吧?不知道丑字怎么写吗?爸爸告诉你,就是你这个脑残!你不玩这个游戏关我鸟事,就是因为有了你这种贱狗,游戏里才少人了!说点灭怎么啦?说点灭就是小学生了吗?爸爸就爱说点灭,我还小学知识大学文化呢,所以你妈才生了这个嘴贱的畜生出来!怎么啦?就你这种嘴巴贱的狗B还配玩这游戏?多你一个不多,少你一个就当是少了一坨屎,游戏里还干净了呢!回家告诉你妈,爸爸现在不日她了,叫她自己食自己啦!
我和你不再联系。

铜币
3643 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-23 16:45
点灭?你太菜了 真心的 也就你现在说点灭果然是小学生 老子老早不玩这脑残游戏了尤其是有狗玩的。 要玩啥 ...

再送你一句,你真可怜啊,还有人骂你呢!呵呵!

评分

牛二包 -50 很给力!

我和你不再联系。

铜币
5533 个
贡献值
0 点
lvTea 发表于 2014-9-23 20:55
不敢你还在这说什么废话!赶紧滚回你妈裤子里吧!真是一个欠叼的脑残!还好意思说只有两个人骂你而已!我 ...

哎呀,我是这样教你的吗?你这条狗养了10年现在叛逆了啊。不好意思啊,我刚从妓院把你全家女性买了回来,现在我4p都搞不过来,你不知道自从我把你家女性买了回来,她们天天高潮,天天跪求我精子射他嘴里。懂了吗?你家女性太多,我一个人草不过来,我买了2条狗,送2个你家的女性给我的狗草,没想到我的新狗很给力,你这条旧狗呢?就一臭丑抽的狗。给老子滚多远死多远 丑逼!

铜币
12425 个
贡献值
10 点
lvTea 发表于 2014-9-23 20:55
不敢你还在这说什么废话!赶紧滚回你妈裤子里吧!真是一个欠叼的脑残!还好意思说只有两个人骂你而已!我 ...

看了这么久我也发现你这个人也是嘴贱多管闲事啊 看了看你和他的对话发现你的确很傻逼很脑残 就是欠抽你这种人 话说回来看了下你头像 发现你长的真心丑