斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: TVAV

[综合讨论] 现在美服国人这么少了么?

铜币
2304 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-22 12:01
老子就这样了怎么了?你还不让了是吗?叫你回了?咋那么鸡巴多管闲事呢?可是你作了死你不是死了?尊重? ...

看了 半天,感觉还是你比较脑残。。。去回家吃药去

铜币
3643 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-22 14:01
老子就这样了怎么了?你还不让了是吗?叫你回了?咋那么鸡巴多管闲事呢?可是你作了死你不是死了?尊重? ...

呵呵,骂人还不让别人骂你呢!就说你呢,怎么样,我还懒得多管闲事呢,但是看到一些犯贱的,嘴巴贱的脑残,我就忍不住要骂。没看懂吗?想别人不骂你,就请你嘴巴别那么贱。我们就喜欢玩这个游戏,玩个游戏就变傻逼了吗?就你这脑残脑子有病才说出这话。可骂之人必有可骂之处!请别回我!

评分

牛二包 -50 赞一个!

我和你不再联系。

铜币
5533 个
贡献值
0 点
枫陨之殇 发表于 2014-9-22 13:33
看了 半天,感觉还是你比较脑残。。。去回家吃药去

你吗呢?sb

铜币
5533 个
贡献值
0 点
lvTea 发表于 2014-9-22 14:26
呵呵,骂人还不让别人骂你呢!就说你呢,怎么样,我还懒得多管闲事呢,但是看到一些犯贱的,嘴巴贱的脑残 ...

我觉得你犯贱不行?我就忍不住要骂 你没看懂吗? 点你名字说你名字了? 这么多人就你傻逼个回我? 那你是不是傻逼到不能再傻逼了?SB

铜币
2304 个
贡献值
0 点

滚蛋 sb 那操行

铜币
5533 个
贡献值
0 点

就草你咋的?臭傻逼

铜币
3643 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-22 16:39
我觉得你犯贱不行?我就忍不住要骂 你没看懂吗? 点你名字说你名字了? 这么多人就你傻逼个回我? 那你是 ...

我回你就是因为我觉得某些贱人欠骂欠叼,要不然我都懒得理呢。呵呵,还有其他人骂你呢!唉,真可怜,嘴贱了找骂没办法,怪自己吧!呵呵呵!
我和你不再联系。

铜币
5533 个
贡献值
0 点
lvTea 发表于 2014-9-22 17:14
我回你就是因为我觉得某些贱人欠骂欠叼,要不然我都懒得理呢。呵呵,还有其他人骂你呢!唉,真可怜,嘴贱 ...

有吗?那是看了我和你骂了好久的 才2个 我喜欢呢 不会可怜到你和你女性卖逼换钱给你冲ZP买电脑 真同情你啊 多可怜呢 嘴贱看对谁 对你这种不贱不行 是啊 你的确得怪你自己给你家女性添了那么的麻烦 不该啊不该

铜币
3643 个
贡献值
0 点
牛二包 发表于 2014-9-22 19:41
有吗?那是看了我和你骂了好久的 才2个 我喜欢呢 不会可怜到你和你女性卖逼换钱给你冲ZP买电脑 真同情你 ...

不要说得那么难听,我骂你,管我家女性什么事了!那是因为你嘴贱!整天说别人家女性,别人家女性得罪你了?不会尊重人,那么请你回你妈胎里让你爸教教你,别再出来丢人了!真是有娘生没爹教的东西。呵呵,不但骂人,反而还得理了!真是搞笑,我真是替你感到悲催啊!
我和你不再联系。

铜币
5533 个
贡献值
0 点
lvTea 发表于 2014-9-22 17:58
不要说得那么难听,我骂你,管我家女性什么事了!那是因为你嘴贱!整天说别人家女性,别人家女性得罪你了 ...

你呢?你这条狗好像不需要教的吧 狗的爹娘好像都是混杂的吧?杂种?骂人那算骂人?忘记了狗不懂?我真的替你当初在狗妈肚子里10个月什么都学不到感到失望啊! 老子在人家帖子爱发表啥就发表啥 关你狗事啊? 我回复那你就跟着 不愧是我养了10年的好狗啊 现在这世界难得还有你这么忠诚的好狗的  没事别老鸡巴回复我 懂?不知道谁先开始回复我的 好狗啊好狗 患难见好狗啊!