斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 穿越火线:向Z8发Ticket求助更名 收到的结果如下:

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

Hello,

Thank you for contacting the CrossFire Support team about the reported naming issue.

We apologize for any inconvenience this issue may have caused you. Please purchase and use the Change in game name item in the Mall and change your IGN to a random name. Afterwards contact us after the name change is complete, and we will be able to change your IGN manually to your desired IGN.

We look forward to hearing from you soon. If you have any other questions please feel free to contact CrossFire Support at any time.

Regards,

[GM] Celestine

Z8Games CrossFire Support
http://crossfire.z8games.com

什么意思- - 先让我改个名再让他帮我改我想要的名字么...

有点不符合逻辑。
 成长值: 15541

北美幽灵神话,

铜币
190594 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

为了先让你花钱, 这样就平衡了

铜币
2896 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2014-8-2 16:00
为了先让你花钱, 这样就平衡了

Pure大大!!! 我的头像好看不??!!

头发股

铜币
262 个
贡献值
0 点
你好,

感谢你联系关于报道的交火中支持团队命名问题。

我们为给您带来的任何不便表示道歉这个问题给你。请购买和使用游戏名称项的变化在商场和改变你的IGN随机名称。后来名称更改完成后,与我们联系,我们将能够改变你期望的IGN IGN手动。

我们期待着很快收到你的来信。如果你有任何其他问题请随时联系CrossFir
不用谢 只求奖励
签名被屏蔽

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

AB1 发表于 2014-8-2 16:17
你好,

感谢你联系关于报道的交火中支持团队命名问题。

- -! 其实我都看得懂就是不知道为什么要先改名才能帮我手动改...

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

为什么要Z8帮你改呢。
 成长值: 41580

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

你名字怎么了?你买了直接自己改不行么,不懂
id=76561198064819367[/img]

铜币
12934 个
贡献值
0 点
要确定你花了钱才能帮你改数据

铜币
10496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机随便逛逛

改名卡自己改个名字不就行了?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2972 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

他要你先花钱。改个随机名字 比如: awonaosfa 什么的。。

然后联系他们