斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 关于龙猫两篇帖子以及Edge.战队

铜币
6772 个
贡献值
0 点

由于是本人第一次发帖,是不是先简短介绍一下 ^▽^ 。    打价豪,我是*YaNg                                     话说回来,这还是第一次有人两篇帖子特别点名提到我,而且还是我们龙猫。这让我的这个小心脏真的是扑嗵嗵的跳个不停。所以礼尚往来,回贴一篇,要是有什么说的不好地方,请见谅。

关于龙猫论坛发的第一个帖子,点名提到我,然后通过我扩大范围谈到了我们战队,言辞也微激烈;这个顺序与逻辑让我这个本意是来做和事佬的人感觉有些好心被当作驴肝肺,不领情不要紧,还莫名被反咬一口,反坑一下,所以感觉特别不爽。          这件事情的起因是龙猫因为我,来了我们战队,Edge。本意是把这个逗比叫过来大家一起打比赛,一起娱乐。  毕竟最开始我们是在黑猫认识的,接触一下觉得这人还行。脾气火爆一些,性格也比较直,一根筋;打CF算个老油条,经验丰富些;而且还算是个逗比,唱歌也真的真的特别难听,仅此而已。 所以当你龙猫来了队伍,并跟队伍里的人有想法有小摩擦之后,你是因为我来的队伍,我觉得你这人还不错,所以我就想来做一个中间人,调解一下你们的关系。

后来我才知道,让你发帖跟退队的事情跟我想的事情不是同一个事情。而且你自己都把战队退了,你们SAS也重组了,我也无需多言。 不过,既然帖子都发了,那现在我出来只是把这个事情澄清一下,说明我的初衷。毕竟因为你的帖子里提到了我,也提到了我们队伍。      我们Edge,一直人员比较固定,稳定7,8个人,有的时候少一些5,6个打来打去的。因为不靠谱的队长,- - 中间也解散过一段时间。  相信美服很多玩家对我们也是有一定的了解。战队里面每个人脾气都比较好,也不是那种去主动惹事儿的人。这件事情因为你来我们战队而起,自己退出我们队伍而终。帖子也发了,哪些人喜欢在背后BB相信你龙猫也知道,既然孰对孰错大家 都知道,也就没有必要再说出来了。                 

而且,我的处女贴都献给你了,不看僧面看佛面,相信满脑子都是段子的你是知道这句话的。

关于此事,言尽于此,特此澄清。 希望这件事情,不管是哪边,龙猫也好,背后说人不是的也好,都尽量让他过去就好。不要心里像有一个小本子一样,都记得牢牢的,等着以后锱铢必报。 虽然你们这样坑我坑的多一点,让我真的TMD特别不爽,不过过去的事情就过去好了。
当然,既然提到SAS,昨天来RC找你们我也才记起来,以前我自己是跟你们队伍中的队员有过矛盾,也挂过房,闹过DM。不过那都是很久之前你们战队还没解散的过节了。    而且原因真的很简单,我特别讨厌运输船的高台狗。    当然,上面这些只是个玩笑。不过我个人,还是在这个帖子里跟你们说个对不起,因为毕竟你们都还在一直记得这个矛盾~~~~~  好了,不开玩笑了,回归正题。

美服打来打去这么久,能一起打的国人队伍真的一双手也可以数清楚了。 如果有其他队伍想要切磋,55sd,55百三,都欢迎大家来RC找我们(7231771),或者游戏直接私聊我就好。(妹子还是不要了吧,老婆管得严)          同时,最近也有很多人私密我,想要加入Edge;这个我们自己商量一下会一一给出答复,同时也谢谢大家这么看好Edge。

最后,游戏而已,开心就好,不要太认真太计较。 祝你们所有人都能玩的开心,打出你们想要的配合,发展并珍惜你们看重的友情。
本人第一篇帖子到此结束,我是*YaNg, 谢谢大家。

评分

RosaRubus + 50 赞一个!

时代前沿的   弄潮儿!

铜币
20922 个
贡献值
1 点

铜币算什么有钱来论坛一年了随便逛逛

WTF

铜币
2650 个
贡献值
24 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
6772 个
贡献值
0 点

铜币
6772 个
贡献值
0 点

铜币
7406 个
贡献值
0 点
真尼玛坑 你才一根筋 哥好多根 草你妹妹的腿儿

铜币
20922 个
贡献值
1 点

铜币算什么有钱来论坛一年了随便逛逛

2hp 发表于 2014-7-29 11:58

铜币
6772 个
贡献值
0 点
2hp 发表于 2014-7-29 11:58

几跟筋什么的都看不到,  不过你唱歌真的是难听,我们都听到了

WTF

铜币
2650 个
贡献值
24 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

没事  第一次抢到沙发 太激动了

铜币
6772 个
贡献值
0 点
insomnia518 发表于 2014-7-29 12:00
没事  第一次抢到沙发 太激动了