斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: kevinkloss

[综合讨论] 用挂的不一定都是罪犯

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

铜币
1128 个
贡献值
0 点
-HTT 发表于 2014-7-27 10:13
虽然这是被逼的 但在我们看来开挂的人都是值得鄙视的
就像有谋杀和误杀一样 误杀罪不代表不用惩罚 只表示 ...

原谅小弟的智商无法苟同您的言论。小弟就是一菜鸟,没本事跟大神们的境界相比。小弟不用挂,但如果对方有挂而且不踢,我很难想象会去踢自己这边的挂。。

杀人是不对。但当日本人拿着刺刀屠杀我们的时候,难道就不允许我们用同样的手段给予回击?

好吧,我承认用日本人作比喻是对那些开挂者的侮辱。。

话不投机半句多,版主嫌我碍眼,就封了吧。。

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

kevinkloss 发表于 2014-7-27 18:10
原谅小弟的智商无法苟同您的言论。小弟就是一菜鸟,没本事跟大神们的境界相比。小弟不用挂,但如果对方有 ...

我没有说反对你言论的意思
但如果每一个玩家/z8高层包容挂 挂当然就会越来越多 无论什么情况下都踢挂 哪怕是挂carry的ZM模式
我平常玩游戏遇到挂就是:踢挂 房间小伙伴踢得出就继续 踢不出 心情还好的话就继续打 打完留录像举报 心情不好的话就直接退房找别的房
现在z8也有推出新的创号规则 虽然短期不会明显 但如果有人举报他们也进行封号的话 慢慢挂就会减少
至于开挂的是不是国人我都不会当他是国人的.
签名被屏蔽

铜币
382 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

人家在诋毁龍 你居然还发说龍用挂 不是火上添油吗

铜币
1128 个
贡献值
0 点
BIBILAS 发表于 2014-7-27 20:27
人家在诋毁龍 你居然还发说龍用挂 不是火上添油吗

我本意不是火上添油,只是让大家娱乐娱乐。我一没有透露玩家姓名,二没有使用任何过激或侮辱性的言辞,三则是使用诙谐的手法去描述一个事实。不晓得您是从哪里得到我‘火上添油’这么一说。。

如果我的帖子有冒犯到您的地方,还请您大人有大量。呵呵。

铜币
382 个
贡献值
0 点

kevinkloss 发表于 2014-7-27 21:03
我本意不是火上添油,只是让大家娱乐娱乐。我一没有透露玩家姓名,二没有使用任何过激或侮辱性的言辞,三 ...

别人说龍战队 垃圾啊 挂壁啊 什么什么的 你跳出来 正经的说“别人开挂他为什么不能开” 然后龍战队就要被大家娱乐娱乐了 透露姓名还好 你直接说的就是 龍战队 然后别人刚好说的就是 龍战队 所以这叫“火上添油”

铜币
1128 个
贡献值
0 点
BIBILAS 发表于 2014-7-27 21:07
别人说龍战队 垃圾啊 挂壁啊 什么什么的 你跳出来 正经的说“别人开挂他为什么不能开” 然后龍 ...

您说的非常有道理,我也十分地同意。小弟没有办法控制别人的想法,非要叫‘火上添油’,那也是我无法控制的事情。

借此机会,向龍队上下致以最深刻的道歉。道歉我所谓的‘火上添油’。各位大神,别跟小弟这种匹夫一般见识,还请一笑而过吧。

铜币
382 个
贡献值
0 点

kevinkloss 发表于 2014-7-27 21:17
您说的非常有道理,我也十分地同意。小弟没有办法控制别人的想法,非要叫‘火上添油’,那也是我无法控制 ...

那还等什么 去去去