斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Durex.

[闲聊] 点灭AutoAim孙子战队一帮什么玩意儿?

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

签名被屏蔽

铜币
20922 个
贡献值
1 点

铜币算什么有钱来论坛一年了随便逛逛

piyaniswhat 发表于 2014-7-24 19:02
是啊,上次有个这战队的不是在A7打野战,一开始我就进来T了一个挂了,TD只能踢一次挂,我没中文,他打字 ...

哪个论坛版主 YY多少 去看看

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

piyaniswhat 发表于 2014-7-24 22:02
是啊,上次有个这战队的不是在A7打野战,一开始我就进来T了一个挂了,TD只能踢一次挂,我没中文,他打字 ...

那次我也只是問問什麼事情, 因為知道吃貨有人在論壇....而且我也沒有惹事的心態啊 發個截圖問問什麼情況就叫惹事情了麼
你這樣就說我小孩的話我無話可說 但是你一個成年人你連正常大人的氣量都沒有?何況這件事雙方都沒有錯 根本沒鬧出事情來 事情也過去了 你還要拿出來說 難道你這就叫所謂大人的氣量麼 還是你就這件事情落井下石? 這樣的話我只能說你也不比我這個"小孩"好多少.

评分

格拉斯 + 40 很给力!
路易威登 + 48 大人的气量都没有 我喜欢这句话.

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

偏执 发表于 2014-7-24 22:27
哪个论坛版主 YY多少 去看看

13樓是那件事的經過. 他要落井下石我沒辦法

铜币
1857 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

简直叼 怪不得今天你没玩csgo

铜币
5813 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了

MaX丶 发表于 2014-7-24 19:40
那次我也只是問問什麼事情, 因為知道吃貨有人在論壇....而且我也沒有惹事的心態啊 發個截圖問問什麼情況 ...

我也不是大人,你是啊?我怎么没看出?我就说说不行么?我也没骂人

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

piyaniswhat 发表于 2014-7-24 23:00
我也不是大人,你是啊?我怎么没看出?我就说说不行么?我也没骂人

那過去的事情你也不用搬出來說吧 完了就讓它完唄 我也知道那天我的帖子沒必要 但是你這樣就是重提也沒什麼必要吧

那那件事現在不說了好麼 過去了 一人退一步 要是那天的帖子冒犯到我說句不好意思

铜币
3907 个
贡献值
0 点
Hell丶 发表于 2014-7-24 19:55
简直叼 怪不得今天你没玩csgo

是啊 气死我了

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

piyaniswhat 发表于 2014-7-24 20:00

我就说说。。。“版主你是幼儿园小朋友么?”

all i can say is lol

铜币
5813 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了

格拉斯 发表于 2014-7-24 20:13
我就说说。。。“版主你是幼儿园小朋友么?”

all i can say is lol

SO WHAT? COME RC