斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 【笑爆了】 五步曲不愧是美服第一战队!

铜币
4695 个
贡献值
0 点
哈哈大家好好, 我今天来个大家解释一个天大的笑话。 美服第一够战队 (五条狗) 不愧是人妖培养所, 培养出的是人妖精英 since 2002. (一群要人妖)之前有一个五部曲的(女的) 来我YY说要一起玩, 我之前就是这哥们肯定是人妖。 我就说人妖哥, 有事么? 五部曲的可以自觉滚了,不要麻烦我权限。 可是 “它” 说 “我是女的, 五步曲其中的一个妹子。 我说鬼才信呢。 后来呵呵航天哥哥来YY了说了 “哎啊, 这不是7步么? 要不要当我老婆?” 我就说 ”哥你要娶人妖?!?!” 后来他说: “去你的人家是妹子” 我就信他了-。- 他妈的航天狗坑了我的感情-、- 现在我说去你的航天 =P 、过了几天的搞基(以为它是个妹子就对它好一点了) 可是-。- TMD 那天晚上..... 打完对内 它开始放歌了-、- 呵呵傻逼孩子露馅了!! 放歌.... 周杰伦的声音像女的一样, (大家可以听一听) 可是杰哥的声音很难模仿, 我就和我几个管理商量, 后来把航天叫来了, 他也意识到人家是人妖-。- !!  我就GG了, 当场怂了-。- [s:3] 我就立刻下了它的马甲然后叫它滚NNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!  后来又来momnent YY 找我-。- 又被权限了 (哥们干的漂亮) 就开始对我私聊还威胁我-。- 大家看看截图和录音吧你们会懂的-。- 以后小心五步曲的, 百分之620是人妖, 全队都是! 他妈也是, 全家都是人妖!!! 没办法美服第一...... 国人败类队就是 流逼 不能收!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Xiere + 1 + 200 很给力!
Mike.cool + 30 淡定
小玲子 + 6 点了吧

铜币
11 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

以笑尿
签名被屏蔽

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

在momnentYY权限她的就是我
我那天听他声音已经觉得有点奇怪 男不男 女不女的 看她穿着女马甲我也不认识 就不管了 后来队长让我把他飞出我就飞了.
签名被屏蔽

铜币
-8570 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

航天可是赔了夫人又折兵阿。。。
签名被屏蔽

铜币
4695 个
贡献值
0 点
小玲子 发表于 2014-7-19 12:49

跟他说他不信, 该!!!!

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

小玲子 发表于 2014-7-19 12:49

反正你没夫人又没兵
签名被屏蔽

铜币
-8570 个
贡献值
0 点

-HTT 发表于 2014-7-19 16:50
反正你没夫人又没兵

版主不要逼ME
签名被屏蔽

铜币
4695 个
贡献值
0 点
-HTT 发表于 2014-7-19 12:46
在momnentYY权限她的就是我
我那天听他声音已经觉得有点奇怪 男不男 女不女的 看她穿着女马甲我也不 ...

好球

铜币
-8570 个
贡献值
0 点

-HTT 发表于 2014-7-19 16:50
反正你没夫人又没兵

版主我的銅幣T.T
签名被屏蔽

铜币
4695 个