斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[电脑问答] 这电脑配置 玩LOL

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

电脑概览

电脑型号  华硕 K55VD
操作系统  Microsoft Windows 7 家庭高级版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-3610QM CPU @ 2.30GHz(2300 Mhz)
主板  华硕 K55VD
内存  6.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  750 GB (日立 ATA Hitachi HTS54757 SCSI Disk Device 已使用时间: 8609小时)
显卡  NVIDIA GeForce 610M      
显示器  友达 AUO 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter

不适合玩LOL吗   还有cf   最近 cf的时候fps掉到70以下  然后还会跳来跳去 卡呀卡的。    大家帮我看下吧。谢谢

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

正常應該夠 這兩個遊戲配置需求不太大

铜币
9941 个
贡献值
0 点
显卡不够给力
lol调低分辨率跟阴影效果吧,至于cf如果调低全部效果还不上70fps那么就去买一个新卡吧
对比显卡用这网站

http://gpuboss.com/compare-gpus
简明易懂的英文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

小镇有你 + 30 谢啦

铜币
1839 个
贡献值
0 点
显卡太渣,换台本吧

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

掉到70以下怎么了。 你显示器就60Hz的刷新率

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

显卡驱动更新下按包

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

只能说是显卡不给力 GT610算蛮低端的了

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

千里打酱油 发表于 2014-7-18 05:11
显卡不够给力
lol调低分辨率跟阴影效果吧,至于cf如果调低全部效果还不上70fps那么就去买一个新卡吧
对比 ...

你会换笔记本的显卡?。。

铜币
9941 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-7-18 15:23

[s:14]不如说换个笔记本主板好了,笔记本我不太熟悉
有些笔记本里面有显卡芯片,但是跟台式电脑的集成显卡一样。不能拆卸,牢牢旱在主板上的,要换就要连主板一起换。
另外一种笔记本可以拆下显卡芯片进行更换,不过不要自己拆卸更换。因为笔记本每个部分的最高的温度都在出厂之前就定好的,换个显卡如果是高耗能比原本那个热的话会导致笔记本过热,搞不好会烧坏笔记本。想要换这种最好把电脑送到厂家换芯片,或者送到周边技术过硬的电脑维修店进行更换
我记得好像有一种笔记本电脑主板可以自行换mxm独立显卡芯片,不太确定,因为我主要都是用台式,笔记本少用,而且拆开也很少

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

格拉斯 发表于 2014-7-18 15:23

不会。 。。。。。去买架新电脑如何。。!!