斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] XP用户下载CF美服后,进入游戏中出现黑屏

【论坛官方认证】

铜币
841 个
贡献值
0 点
进入游戏中,全部是黑屏。只能打枪,就是看不到画面,都是黑色的
怎么办啊!有没有解决方法!

Cash crop, start, had good every ⒈ seconds
<font color="Green">Do not always stressed that we are friends I assure you I will no

铜币
54182 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

路易威登 发表于 2014-7-12 12:28
xp用来跑游戏最合适不过了 有一些人专门把xp多余的东西给去掉然后重做的系统镜像 后台占用资源最少

我试过同样高配置电脑,安装XP和安装WIN7的效果。XP的FPS明显比WIN7低。还会出现卡顿情况。

铜币
21024 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4

这个好像是显卡问题 是不是只能看到准星?
今!天!吃!了!小!苹!果!感!觉!自!己!萌!萌!哒!O(∩_∩)O~

铜币
11 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

你这是光亮度的问题?你在游戏里一直按着Home键试试
签名被屏蔽

铜币
54182 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

为什么还用XP。明显WIN7支持各类游戏更好,FPS更高。。。

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

root 发表于 2014-7-12 07:35
为什么还用XP。明显WIN7支持各类游戏更好,FPS更高。。。

xp用来跑游戏最合适不过了 有一些人专门把xp多余的东西给去掉然后重做的系统镜像 后台占用资源最少
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊