斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 杂谈几句.

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

玩儿美服的时间不长 各种形形色色的玩儿家也见了不少在美服CF这个华人很少的游戏里面
存在着这么一种类型
这种类型叫做“国人大手”
这个群体是个非常绝妙的所在
他们有着成千上万的小号 混迹在各个不同的战队 他们以“低调”为座右铭 却不甘寂寞的总把自己推在这个人不多的舆论的风口浪尖上
他们有着精良的技术 有着一群志同道合臭味相投的兄弟 最重要的 他们有一颗喜欢咬人的心.
每个人都有自己的角色
队长 队员 指挥 执行者 这些因素组成了一个一个战队 一个一个的小群体
有些战队是围绕娱乐而成 有些战队是围绕胜利而成 有些战队是为了装逼而成
那么 为什么会有一些人 一些群体 非常喜欢这种装逼的行为呢?
是因为在生活中 他们活的不如意 需要找到一些方法来证明自己比别人强 他们享受把别人打败 而且不仅仅是打败
他们希望把别人踩在脚下 再毫不留情的碾一碾.
我从来没有觉得自己多高尚
可是面对队友 或者面对陌生人 我乃至我的战队都一视同仁
我们不会因为技术差距大而骄矜或气馁
一场比赛 是输是赢 我们每个人都会认真的对待
打了这么多场战服 或是A7友谊赛 我们有输有赢
可是我在这儿诚挚的说一句 我们EM战队从来没有因为我们赢了对方而装逼,嘲讽,侮辱
因为我们都是成年人 那种小孩子的伎俩我们不需要去做 也不屑于去做
EM从来就不是一个大手队 是一个叫做感情的东西把我们联系在一起
我们一直以来 都是人玩儿游戏 而不是游戏玩儿人
这真的只是个游戏 如果你要把它当成一个圈子 那么真的说明你还不成熟
玩儿都是次要的 真正值得珍惜和留念的 是这些每天跟我们一起的兄弟姐妹 是我们之间从陌生到默契的过程.
EM这将近两年的时间变了很多 唯一不变的是我们队友间最诚挚的感情 和战队良好的氛围
论技术 我们不是最好 论氛围 相信每个来过EM的朋友都不会否认 我们是最和谐的战队之一
加队的每个队员 我们都尽量为他们安排好活动 让每个人都能有所欢喜有所娱乐
但是
虽然我们不主动侵犯别人 对于那些侵犯我们的人 我们也不会也没有必要客气.
既然你们有能力装逼 有能力BB 那么为什么我们约你们打友谊赛 你们不但不打 还闪烁其词 冷嘲热讽?
不要说我们输不起 EM输过很多比赛 我们会分析输了比赛的原因 可惜我们从来不会输不起
之所以想找你们继续打一场痛痛快快的比赛 是因为你们某些队员 某些在“国人大手”这个群组的队员
侵犯到了我们战队.这是我们战队的手足不能接受的.

这个帖子 我没有点名道姓是哪个战队 是哪个人
说的是谁谁知道
别的朋友请你们不要对号入座
清者自清 美服永远不会是一个和谐的地方
我只自私的希望我的队友玩儿的开心
以后回忆起现在一起娱乐的时光能嘴角上扬会心一笑
仅此而已.
PS:跟主题无关
某些人为了在评论里评分不是给最低的
用积攒了多年的金币开了VIP
是有多想赢?

评分

小志、 + 14 你说EM不是大手战队,你们是土豪战队。&#.
bravecc + 4 + 800 猪春死开
轩X_OKev + 20 很给力!
猪春 + 2 + 400 cc你还是弱爆
◆小葱花-70◆ + 70 楼下好多基佬
wansjy/ + 24 赞一个!
馥馥 + 1 + 200 支持么么哒~
supeer.胖子妹妹 + 1 + 200 很给力!
piyaniswhat + 1 + 200 嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
Hell丶 + 70 常驻表示点个赞
Rxxxxxx + 50 道理嘟 辛苦了-.-
204 + 50 嘟嘟赞一个。
小阴森? + 50 赞一个!
-小方丶 + 50 赞一个!
沐浴露 + 100 淡定
波斯很基情、 + 70 很给力!
Fish... + 150 这么多字-.-
Xiere + 1 + 200

铜币
9871 个
贡献值
6 点

我的奖杯是铜色的

某人辛苦了 道理嘟么么哒

铜币
958 个
贡献值
4 点

bravecc 发表于 2014-6-13 22:01
某人辛苦了 道理嘟么么哒

要打这么多字 是挺辛苦的- -

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

这游戏早2年就没玩儿了。真的快乐许多儿。

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

赞~~@

铜币
958 个
贡献值
4 点

棍子 发表于 2014-6-13 22:02
这游戏早2年就没玩儿了。真的快乐许多儿。

是啊
肯定不能玩儿一辈子

铜币
958 个
贡献值
4 点

铜币
1514 个
贡献值
1 点
顶个~

铜币
958 个
贡献值
4 点

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

我觉得CC好gay,此事你怎么看?
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82