斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 有人这样骂我战队,大家说说我这样做对吗?

铜币
3432 个
贡献值
2 点

今天早上刚上线想练把枪就遇到个国人开小号这样骂我的战队。如果我是一个大手,肯定会发这样一个贴《xxx,你个垃圾,你算老几,给老子出来让老子点咩你》。可是我回头一想我还很菜,说不定会被反点,所以机智的我果断把他拉了黑。我瞬间觉得自己智商爆棚,被自己的聪明佩服的五体投地。但我又一想,这样做是不是有点Pu55y,所以决定写一篇文章,说说我一直想说的。

写一篇小破文,讲讲个人经历和对这个游戏的看法,如果嫌啰嗦就直接跳红字后面看就行了。

启蒙
刚开始我很菜,每天都玩爆破,只知道静步,只有一点点意识。然后每次觉得有人打得nb的时候我都保存replay,然后分析他们的卡点走位以及意识,再加上看爱拍上红人的讲解,自己查帖子学习,在被无数大神虐过以后,我惊奇的发现了原来这张图可以这样卡点,这个地方可以这样打。我玩cf遇到第一个给我印象很深的大手是现在黑猫的roy。那时候我总是在festival这张图遇到他,然后被他虐的死去活来,后来通过向他学习才找到了不少穿点,懂得了每一把枪都要物尽其用的道理,比如说雷神,在能穿死人的情况下就绝不和对手对枪。

战队
加入战队的经历只能说是缘分。我很感谢我的大学同学Cupmomo介绍我加入战队。我当初加战队目的很简单。一是为了能够和国人一起玩;二是为了自己不被当作挂t,至少不被国人t,或是为了在我被老外t的时候有国人能为我喊一句f12,就这么简单。在加入战队后我认识了猴队,狐狸,灰灰,布朗,还有老乡delta,melody,还有legendary狗乐,还有很多人,知道了女生原来可以比男生打的好。享受了野战的乐趣,也体验了战服的激情。

箱子
最开始我买了把雷神,然后我走上了开箱子的道路,第一次很幸运,50个箱子就开到了黄金军刀,然后又开出几把gp箱子武器,总之每次有收获都很高兴。但是后来又抽了几次就是死活什么都抽不到,而且人的本性就是贱的,越抽不到还越想抽,越抽还抽不到。所以后来我管着了自己,再也不给狗8乱砸一分钱,所以我毫不犹豫的买了另外两个VIP,盘龙和火麒麟。但最终我还是做到了不再砸钱,因为我不怎么玩了。

练枪
战场刚出的那一段是我玩cf以来最幸福的一段时光,没有了挂壁可以好好练枪。
好抢固然重要,好枪法那是必要的。在高中同学HAIYOUSEI的鼓励下我明白了好的枪法的必要性。他从小学开始玩cf,属于那种拿m60就能把我虐的死去活来的那种人。他在我心中属于那种挂壁般的存在,用一句话总结就是太tm准了。通过他我接触乐ak速点,虽然到现在我的ak还是渣的一b,A7爆头房勉强正战绩,但通过那段时间的练习我还是有点长进的。每次和国人练枪都被虐的死去活来,但是我心甘情愿,我很快乐,因为我在进步。感谢灰灰,每次拉着我练枪,教我跳箱子和顺狙,没有嫌弃我是菜鸟。

大手
大概是我太菜,所以在我的眼中有很多大手。我看过BestsSniperCa在a7和别人1v1的瞬,也领略过3w.m4a1ben的AK,我从来没有觉得他们是挂,他们无非是太过张扬,虽然在我看来这也没错,但国人就是这样,说太多了也不好。还有一个在我心中变态般的存在就是Teddy,和他在一起练枪我只选择和他一队,因为,因为我不想哭。。还有Edge的YaNG,AK很准。还有太多太多大手。总之我每遇到一个国人,就会在心里默认你们是大手,发自肺腑的。

身法
我记得很清楚,在一次野战中玩santoria,看到猴队money从a连鬼跳到a窗,查包点后又上箱子跳到窗户上,总之那身法之风骚,技术之娴熟,操作之行云流水把我这个菜鸟看的目瞪口呆,佩服的五体投地,于是我找了一大堆帖子开始学习和苦练跳箱子和鬼跳,虽然到现在还是做不到那么流畅,但上箱子什么的还是勉强可以做到的。

意识
就好比用GP枪打死VIP一样,用GP人物打死ZP人物也有同样的快感。当然,还有一个最主要的原因是,如果你用的女人物,你就更引人注目,因为在大手眼里你的威胁越大,你就更容易吸引火力。而如果用GP人物这样让人看起来自己更像一个noob,可以让对手放松警惕。事实证明也是如此,如果有一堆敌人在我面前,我总是带一个女人走。这个道理是从乐大神哪里学来的,他是我见过的意识最好的人之一,当然也可以称之为打的很猥琐,或着是称其打法很狗。总之我从他身上学了很多,进步了很多。

挂壁
关于挂壁永远是个沉重的话题,挂壁就像海绵里的水,踢都踢不完。挂壁猖獗的理由有很多。老外太煞笔不想t挂。老外太傻逼不知道f11有什么用。挂壁太狡猾装noob或大手。最主要的原因在于Z8的无能,但是Z8不会管那么多,封不封挂钱照样入口带谁会在乎一个没有什么前途的游戏呢。对于那些开挂的国人,呵呵。

老外
老外这个要单独发一贴,日后补上。

国人
某些国人挺逗的,对于少部分国人我只想说你们真老外。

垃圾人
有一个垃圾人定理,就是说某些人浑身充满了愤怒,怨念,本身素质很低,道德很差,所到之处全部乌烟瘴气。然后你本来心情很好,结果却遇到垃圾人,然后他们把这种垃圾情绪传播给你,然后你整个人都不好了。然后垃圾人的目的达到了,而你却因为这种垃圾情绪带来了很大的损失。在这个游戏里到处充满了,挂壁,老外,某些国人等等等等,自己脑补吧。避免想要避免垃圾人,首先你要有一个好心态,看开一点,对他说老子就是要开心就不被你传染就是这个feel倍儿爽,对他们呵呵笑走开就行了。

有些人说你写这么多有个jb用啊,你都不玩这游戏了还jb瞎bb什么。那我只能对不起浪费您时间了。后面这些您也别看了。

to国人
来玩csgo吧,去玩lol吧,去玩dota吧,去找一个更好的游戏吧,你值得拥有。某8赚钱太容易。某游戏里你的枪再牛逼,你的枪法再好反应再快,也是被挂壁一枪爆头,你的刀再牛逼,也是被挂壁一刀捅死,你急行军再快,也没有speeder快。你花了再多的钱,也得不到相对的服务,打不过挂壁打国人,打不过国人就把这股气发泄到国人身上。当然你还要面对各种卡b和老外的底线挑战。你能想象到某天你登陆了游戏,老外站你面前扔枪,私密你vip plz,你不给抢就炸你就T你,然后刚出门就被挂壁爆头一堆老外蜂拥而至过来鞭你尸,然后你一直喊着ki.ck hak plz但就是没人理,然后突然有人t了挂壁那一队全都F12,剩下的都根本不知道f11在哪,有什么用。然后你被挂壁无限虐杀,一气之下Esc,Enter,Enter,却发现有个国人追着你用拼音骂草泥马吗?我是不敢想象,那画面真的太美我不敢看。一个射击游戏如果你体验不到爆头,杀人的快感,那还有什么娱乐性可言?你投了那么多钱,然后账号却只能卖白菜价,当然你就是有钱就是愿意花钱就是觉得抽到东西的快感大于挂逼,大于老外,大于垃圾人带给你的体验,那就光光买吧,我能对你说的是:你真土豪(羡慕状)

csgo

最近开始玩csgo了,然后刚开始不适应,后来上瘾了。画面好,枪便宜,大部分的武器级每分就到手了,就算花一百刀买一把极品皮肤枪花四百刀买一把极品刀不想要了还可以以一个差不多的价格卖出去,赚不赚钱不好说,但至少不会赔到投了六百的账号两百都卖不了这种地步。最最重要的是没有挂壁,就算被人虐的死去活来我也很高兴,我也心服口服。游戏输了队友说会说nice try,游戏赢了队友会说good job,你没钱了逛逛逛就扔给你一把枪。没有那么多国人鞭尸狗,给你喷完漆还从头鞭尸鞭到脚。总之对比起来,v社的服务比狗8好上一万倍,在这个付费游戏中我感受到了快乐,感受到来自队友的温暖,感受到了花钱以后带来的相应的快感。

我对cf的爱一丝不减少,只是再也不愿忍狗8。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

放開那頭母牛! + 1 虽然一点看的欲望都没有 不过楼主打字辛苦.
◆小葱花-70◆ + 1 ↓是gay佬
204 + 50 不必生气,智障特多。
″裸奔的青春 + 50 都给你了 有道理
niminimi + 50 都给你了,脸熟我哦

[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/ac593e95gw1eglo39g5f0g206y055kif.gif[/

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

笑过

铜币
2708 个
贡献值
0 点

铜币
3432 个
贡献值
2 点

豪哥要不要每次都笑过 csgo走起
[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/ac593e95gw1eglo39g5f0g206y055kif.gif[/

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

好长

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

不长         

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

E.saki 发表于 2014-6-8 08:29
豪哥要不要每次都笑过 csgo走起

等会出门,回公寓后有作业,做完后找你一起CSGO

铜币
371 个
贡献值
0 点
果断顶一下
签名被屏蔽

铜币
1857 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机