斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 猪春

[搞笑] 笑看“论中华民族之兴衰”

铜币
321 个
贡献值
0 点
βюξ 发表于 2014-5-30 17:54
台湾那边还有个“亲妈”

孩子,台湾要是你亲妈 那中国共产党就是你亲祖妈了
遇狗唠嗑夫

铜币
321 个
贡献值
0 点
βюξ 发表于 2014-5-30 18:41
我爱的是中国
不是中国共产党

对了 还有你亲爹,美国 因为美国像个爹一样的保养着你的亲妈 就像包奶一样 。不 。。台湾算二奶 因为你亲爹美国包了太多奶子了
遇狗唠嗑夫

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

老九 发表于 2014-5-30 18:44
孩子,台湾要是你亲妈 那中国共产党就是你亲祖妈了

准确的说我那句话有点错误
不是说台湾是亲妈
而是说共产党你觉得这个妈太难做大可以卷铺盖走人
想做这13个孩子的妈的人多得是

铜币
321 个
贡献值
0 点
βюξ 发表于 2014-5-30 18:58
不是说台湾是亲妈

不管你妈怎么样 还是你亲妈 这是不可改变的事实 是吗孩子? 你打的是汉字吗?是共产党的字吗?儿子
遇狗唠嗑夫

铜币
321 个
贡献值
0 点
βюξ 发表于 2014-5-30 18:58
不是说台湾是亲妈

替我向你们的陈水扁问好
遇狗唠嗑夫

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

βюξ 发表于 2014-5-30 20:25
话说单从大国政治来说
菲律宾啊,马来西亚这种小国家都不把中国放在眼里
中国护照出去旅游,那个国家不需 ...

你就是一个吃屎的狗,你美国主子给你多少狗粮啊,够吃吗?你家人知道你在当美国的狗咬自己的祖国吗?你祖宗的坟还有吗?你爸妈知道你当狗还有脸活吗?死了有脸见你家祖宗吗?
[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

βюξ 发表于 2014-5-30 20:19
单从法治角度而言
中国做的实在是很差
中国没有宪法这个东西,有的只是党章

重返天安门-六四亲历者的回忆
送交者: 地主大帝国[布衣] 于 2014-05-30 22:12 已读 157 次 大字阅读                

八九年那场六四动乱已经过去了整整25年,已过不惑之年的我不会因为时间的推移而遗忘那个记忆犹新的经历,尤其是在今年马上六四的日子里。

几天前和老同学聚会,酒后与几位挚友喝茶闲谈,聊着聊着就谈到当年天安门广场的经历,作为同是那场风波的经历人,我们共同的观点就是所谓的民运,除了极少数组织领导者是受益人之外,其他人都是他们手中的棋子,广场上的炮灰。我也看透了其中的丑陋与黑暗,早已跳出了他们那个圈子。许多不明真相的人都以为那是一个崇高的具有思想觉悟的人组织开展的正义民运,殊不知民主斗士正是伪君子的代名词!

我和那几位挚友,有的是同学中的要好朋友,有一位是在那场运动中广场认识的生死之交。我们都是在集会中主张和平游行,并在后来及时撤离天安门的一波学生。聊到这里我们不由得想到了在广场组织大家绝食抗议的王丹,他在鼓励大家坚守到底时的“意气风光”。至于另一位乌尔凯西由于不熟悉这人,我们的印象都不是很深刻了。给我印象最深的就是大家最后意见的不统一,是继续绝食坚守在天安门到最后,还是和平撤出天安门结束这场运动。不少同学由此开始分裂,继而开始了无休止的争吵,发展都后来出现了两波人对峙斗殴,甚至抄起军车里散落的56步枪对射的惊悚场面。

后来回想起这段惊险的往事,不得不庆幸自己撤出的及时,避免了他们为争取学生领导权而发生的内讧。我和这几位挚友正是通过那次动乱互相帮助,齐心协力尽早撤出广场而建立的深厚友谊。这时我们再想起在台上意气风发的柴玲王丹等人的慷概激昂,充满斗志的演讲来鼓吹学生,最后无一不是抛下同学跑的最快的乌龟王八蛋!

喜欢地主大帝国朋友的这个贴子的话,[请点这里投票,“赞”助支持!]
[地主大帝国的博客]·[ID前期主贴发言]·[返回网际谈兵首页]·[所有跟贴]·[-->>回复本贴]·         [-- 登录后分享可获积分 --] ·[返回前页]
贴子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。
[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
7095 个
贡献值
10 点

老九 发表于 2014-5-30 19:01
不管你妈怎么样 还是你亲妈 这是不可改变的事实 是吗孩子? 你打的是汉字吗?是共产党的字吗?儿子

.......汉语是共产党发明的?不要笑死爹了

铜币
7095 个
贡献值
10 点

chen65816201 发表于 2014-5-30 19:10
你就是一个吃屎的狗,你美国主子给你多少狗粮啊,够吃吗?你家人知道你在当美国的狗咬自己的祖国吗?你祖 ...

╮(╯▽╰)╭党国不代表祖国

铜币
3330 个
贡献值
10 点

βюξ 发表于 2014-5-30 23:39
╮(╯▽╰)╭党国不代表祖国

放你妈屁