斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 龙猫你能再煞笔一点么.

铜币
7531 个
贡献值
0 点

来论坛两年了来论坛一年了

整天在论坛上吹牛逼,之前找女的借钱装可怜你忘了?看那样子你那帖有点那意思,之前我加Sas,的确我是去找你,你那个啥JB微信群,加进去没两天把我T了,说我在论坛上整天BB跟个煞笔一样,
你这样就不煞笔了?懒得喷我?我怎么了?录音是我发的?我认识王铁锤?我帮他?想像力真丰富。我只能说是你自己做人太好,对人太好了.不过那录音我知道,你问问你乖徒弟吧,我可不像你跟狗一样,每天吃屎长大的吧?除了骂街除了敲敲键盘,打打cf装装逼你还会啥,你cf打的屌,大家佩服你,这是必须的,某些小人嫉妒你说你是挂又咋的也很正常.呵.
之前龙猫叫他乖徒弟借钱,1000美元,其他人都不问问个女的好意思?觉得她好骗好欺负对吧,那你知道么,她那时候没钱,那钱是像我借的你也知道.可屌了,借钱一句话,今天必须要拿到钱,(是她欠你的?必须要在今天?)然后我那天就去银行西联汇款1000美元打给龙猫,秒转的手续费80几刀,我想也就算了,你急着用钱,每个人都能理解.亏就亏吧也没想叫你还.然后他领到钱了.说下个月还.到了那天装什么事都没有,弄的像没这回事一样.推了好几个月,你那个好兄弟Leeo回国留个春天号给你,没钱还,叫我把他卖了,好然后卖掉了,刚好500,被炒饭的一个人买走了.然后还剩500,又在那拖,装可怜.跟你那乖徒弟装可怜,我都一个星期没吃饭了,还没找到工作什么的,瞧你那样. 后来我耐不出了,加了龙猫YY.呵呵我什么都没说,被他喷了。大家看截图吧.后来他去了银行,转账了500加币给我,500加币=500美元是吧?你真不知道还是假不知道?既然你还了钱差那几十块也就算了,我是这么想的,和狗没什么好计较的.我能说我也懒得发帖去说你么?
之前是很气,有想发你借钱的事去论坛,然后圈圈她求我.说是难道要让他带着这种心情回国.我就咽下这口气没在想了.谁知道你自己找上门来了.
跟你说,录音不是我发的,我不像你这么煞笔.下台阶你慢慢走,小心别摔着了.
什么JB人,大家看看吧.呵呵,没关系龙猫你可以写我,你不是爱装逼么.随便你写呀,我行的正也坐的直.倒想看看你要怎么写。
每个人在你眼里都是煞笔,你一点也不煞笔?还欠我75块怎么说?500+425=1000?数学真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

piyaniswhat + 1 + 20 我他妈就欣赏你!

铜币
910 个
贡献值
0 点
游戏里装老子,现实里却是个孙子,这种人也就能再游戏里找到些虚荣感跟存在感了,放过这只小猫吧哈哈哈哈

铜币
2499 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

笑           

铜币
7406 个
贡献值
0 点

呵呵  我说是你录的了? 你这么激动做什么,你别跟我讲那么多没用的还上图片,钱是我当面找你借的吗?  我问过你狐狸借钱了?  是我找你借的还是找我徒弟圈圈借的?
你自己还欠她是不是这回事,后来她周转不行才找你拿,我还给她钱没有? 我骗她钱没有?  自己还他妈欠人钱 说的跟我吃软的一样他妈王铁锤一个智商

老子那几天上班忙迟了2天给你,看吧你给急的 各种催啊催啊,催你妈了,我很想问你 我是向你借钱了是吗 狐狸?? 我骗你钱了是吗? 不知道谁先借女的钱在先  我呵呵

铜币
7531 个
贡献值
0 点

2hp 发表于 2014-5-9 00:50
呵呵  我说是你录的了? 你这么激动做什么,你别跟我讲那么多没用的还上图片,钱是我当面找你借的吗?  我 ...

呵呵我欠她钱?真可笑.
你自己知道,别瞎JB狡辩。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
204 发表于 2014-5-9 00:52
呵呵我欠她钱?真可笑.
你自己知道,别瞎JB狡辩。

老子从来不说假话 还狡辩 她亲口威信告诉我的

铜币
7531 个
贡献值
0 点

2hp 发表于 2014-5-9 00:53
老子从来不说假话 还狡辩 她亲口威信告诉我的

@圈圈

那你等她来呗。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
呵呵 花了我半天看完帖子了 当时还给你的时候 你这么不跟我说这些?
   手续钱是吗 来账号给我 今天就打给你

就算录音不是你录的 就看你写的这些东西 还有你之前在我队里装B不说话那一套 也不是什么好东西

铜币
7531 个
贡献值
0 点

2hp 发表于 2014-5-9 00:50
呵呵  我说是你录的了? 你这么激动做什么,你别跟我讲那么多没用的还上图片,钱是我当面找你借的吗?  我 ...

我只能说,我借过唯一女的钱只有EM的嘟嘟,1300,那天我卡不能用.她帮我给了,第二天就还了,不像你。各种借口

铜币
7406 个
贡献值
0 点
卧槽都大神? 发表于 2014-5-9 00:55
游戏里装老子,现实里却是个孙子,这种人也就能再游戏里找到些虚荣感跟存在感了,放过这只小猫吧哈哈哈哈#2 ...

呵呵 来多伦多看看谁是孙子,哥不靠家里,不在家里住 自己在多伦多租就为了玩游戏爽,去赌场也能输几万块 比你这种花家里人钱,天天装B啃老族好的多