斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 强迫症患者纷纷中枪 《英雄联盟》中最易强迫自己的事情《英雄联盟》中有着各种各样...

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

《英雄联盟》中有着各种各样的技能玩法,经常会有一些小伙伴们沉浸在某个看似“必须”的做法中不能自拔,这就是传说中的强迫症。

强迫症1:

奥拉夫的斧头丢出去了就要捡回来,这个强迫症很多人都会有,看着丢出去的斧头不捡回来就各种不爽。

强迫症2:

德莱文的斧子一定要接到,与奥拉夫的强迫症有点类似,知名杂技选手德莱文也经常有着必须接到斧子的强迫症,想去接斧子?等着吃机器人的拉吧!

强迫症3:

快点灯笼啊!!玩锤石的玩家别说你没说过这句话,咱把灯笼丢出去了你竟然走回来了,太伤感情了。当然自家ADC不点灯笼还算好,要遇到见灯笼必点也不管局势如何的队友那才真是头疼呢!

强迫症4:

不指人我玩她干嘛?玩蕾欧娜喜欢瞎指人,相信不是个别人的问题,总会有许多人不看情况,喜欢指上前去然后返身逃跑,并潇洒的留下一句“我都先手了你们怎么不上?”

强迫症5:

辛苦攒的晕,一定要打在英雄身上!相信也会有许多安妮玩家有这种强迫症,辛辛苦攒的晕不打在英雄身上岂不是亏了?恩,情愿当一把ADC,咱普攻照样能补刀!

强迫症6:

不见兔子不撒鹰,不是残血就放大怎么拿五杀?!玩个断头台不看到残血宁死不放大的你见过没有?他们深刻贯彻了“不见兔子不撒鹰”的方针。“放大?开玩笑么?他们又没有残血,放了大招怎么拿五杀?”

强迫症7:

所有灵魂都要捡的锤石......是强迫症爱玩锤石?还是玩锤石的变成强迫症?总之玩锤石的玩家或多或少都会对捡灵魂有点强迫症,如果你看到你家锤石对自己逃亡置之不理,不要埋怨他不知道给你灯笼,多半是捡灵魂用掉了.....

强迫症8:

Q到了不过去怎么凸显我神一样的预判?不要怪锤石频频中枪,玩锤石或多或少都会有一点,锤石的Q和机器人的Q毕竟不同,好不容易Q到了怎么能不“靠近”一点,有时把自己拉过去能击杀,有时只能送死。

强迫症9:

我也Q到了...玩锤石Q到了想二段飞过去?那玩更是忍不住想过去了。有许多盲僧都是因为没忍住2段Q的强迫症而上演一幕幕非常搞笑的镜头,你是不是也中枪了呢?

强迫症10:

Q不到我也要上!相比楼上两位,一个强迫需要WQ二连的老牛才更是让人痛苦,毕竟他们死的是自己,而强迫症的老牛活的是敌人,你是不是也遇到过死活连不上却死活要二连的老牛呢?

强迫症11:

与盲僧的Q类似的还有劫的W强迫症,用了W后忍不住按出二段,好展示自己过于灵活的身姿和操作的玩家不在少数,你是否也有这个强迫症呢?

强迫症12:

Q都按出来了,还是不要浪费了。总会有许多玩家玩盖伦按了Q之后一定要去打英雄,貌似不打英雄就啥都不能干了,哪怕是残血逃跑也非要回头Q一下再走,“按都按出来了,不点人就浪费了!”估计是这个想法.....

强迫症13:

“转多久你就嚼多久?”“完全停不下来”盖伦再度中枪的还有他的E技能,转的完全停不下来的肯定不止一个,各种完全停不下来的盖伦你见过没有?

强迫症14:

眼不插到草丛里有什么用?插眼那是一定要插在草丛里,否则有什么用?不知道多少次看见辅助直溜溜的去危险的草丛里插眼被杀了,S4草丛大改之后,有很多大路上的眼位要远远优于附近草丛的眼位了。

强迫症15:

看见真眼?一定要排掉它!辅助的强迫症除了插眼之外还有对眼位的争夺,对辅助而言看见对方真眼一定要排掉否则简直无法继续游戏,这也经常会出现辅助被秒的镜头。

强迫症16:

满满的英雄恐惧症,有许多玩家对某些英雄会有莫名的恐惧,以至于一直针对这些英雄,我们可以称之为英雄恐惧症,其实这也可以算是一种强迫症,你会对哪些英雄有恐惧症吗?

评分

中出 + 1 女警的被动一定要打人身上 我不信就我一个.

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

牛逼 不过我都没有这些强迫症~

铜币
2128 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

全中

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

都木有- -