斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 格拉斯

[其他新闻] 【职业LoL】TSM 队员整理

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

纸杯 发表于 2014-5-4 14:03
由于TSM从来没有进不去一个国际比赛

为什么我看不懂呢

他们原来没有没进过想进的国际比赛

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

唯一的信仰ら 发表于 2014-5-4 13:35
我更好奇的是谁来代替Xpecial的位置..

不知道、、、、、、也许Xpecial被派去Curse当间谍 [s:4]

铜币
15642 个
贡献值
34 点

丶花花世界 发表于 2014-5-4 11:23
我只想说,guan wo diao shi

nobody ask u to care

铜币
5271 个
贡献值
0 点

论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛

非常看好amazing 他jung跟diamond有的一拼

铜币
15642 个
贡献值
34 点

___丸子 发表于 2014-5-4 15:02
非常看好amazing 他jung跟diamond有的一拼

是的,期待那个TSM Amazing视频

铜币
1506 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

格拉斯 发表于 2014-5-4 18:22
不知道、、、、、、也许Xpecial被派去Curse当间谍

我看到了..http://www.newsoflegends.com/ind ... -joins-curse-17987/ 这个gleeb什么的是tsm新辅助..

铜币
15642 个
贡献值
34 点

唯一的信仰ら 发表于 2014-5-4 16:55
我看到了..http://www.newsoflegends.com/index.php/gleebglarbu-new-support-for-tsm-xpecial-joins ...

恩 原cloud 9 tempest的辅助

铜币
1506 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

格拉斯 发表于 2014-5-4 21:40
恩 原cloud 9 tempest的辅助

叼么..?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

感觉跟Xpecial没得比。。。

铜币
5271 个
贡献值
0 点

论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛

格拉斯 发表于 2014-5-4 18:06
是的,期待那个TSM Amazing视频

tsm之前输 , 就是输在没人指挥  ,jung 很稳  但实力不行。  现在amazing来, 跟C9 绝对有的拼 , 非常 期待 夏季赛