斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 关于美服cf里的SCAR-L这把枪

铜币
6941 个
贡献值
0 点
嗯......我想说的是,我昨天无聊把所有GP枪玩一遍过去,到SCAR-L的时候个人觉得这枪骚起来特爽。外观黄白看起来也有种高端的感觉。-.-

声音除掉吧。和国服不能比的。太和谐了。我记得美服SCAR-L的枪声是国服SCAR-H的。SCAR-H这枪朦胧的记忆告诉我是国服cf3元抽奖可抽到3天的枪。外表土黄色的样子让我难以直视 - -。

虽然现在的主流步枪是M4系列和AK系列。但是看到满大街都是m4和AK再加上自己手上拿的也是难免会觉得有点恶心和乏味。个人推荐吧。SCAR-L也不差。当然这SCAR-L还有一把ZP抽奖的狼牙版的。我没用过。所以就不多说。SCAR-L射速会比较慢和K-2有的一比。所以在感觉上会觉的伤害小。其实不是哦,然后弹道和国服的也不一样。相对好像后坐力被改小了一样。如果蹲着扫的话。弹道不会飘的十分夸张。当然我自己习惯打步枪时候蹲着 -0 -(这只是个人观点。大家可以去尝试下)而且单点和速点的准度也很高。是GP枪里综合性能算最高的枪吧。近距离扫爆头的话枪线压在脖子处差不多。对了,这枪是没破AC头盔和无穿箱子伤害。伤害值没去测试。看样子也是和国服一样。因为临时想出来写这个帖子的。所以手上没有这枪的伤害数据给你们看。在这里我先道个歉了!:)

昨晚用这枪玩了几局SD和爆头战各种连杀。当然在老外房里被T出去也有- -。大概我也知道为什么这枪也是和m12s一起在老外那会变成noob枪的原因了。总之呢这把枪的上手度十分好。

最后,这帖子可能不会写的太详细。如果觉得贴内容很无趣看完背后笑笑就好了。因为这一切都是以我自己个人的角度出发介绍这枪的性能的。

但是我还是希望可以帮到你们,偶尔换种方式撸嘛。别每天对着m4和AK。哈哈,祝大家游戏愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

航姆 + 1 一般长时间不玩cf 开始练枪就用这个
Shanks? + 50 辛苦了!

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
爆头神器。

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

打爆头         

铜币
14779 个
贡献值
0 点
水。。。。。。。。。。。

铜币
2128 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

這槍射速不慢...

铜币
11 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

这枪和M14都好用
签名被屏蔽

铜币
3314 个
贡献值
1 点
这枪就是太好了之前跟m12都被国人骂成noob枪

铜币
3432 个
贡献值
2 点
点射神器啊  
[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/ac593e95gw1eglo39g5f0g206y055kif.gif[/

铜币
1682 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

w 我喜欢用这个
http://pure.cncf.us/lol.php?id=55955615