斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: n呵呵

Ghostyle* 和 PF*

铜币
2038 个
贡献值
0 点
7777777 发表于 2014-3-26 15:51
呵呵,谁被点的谁有选择.不懂规则还学人家点,点是你们这种collage boy能玩的吗

现在我们GM队你们SD队, 点GM+SD就不敢了么? 不敢就别BB懂么, 还是你直接去写书好了? 神一样的编啊 人家问候你全家 人家说你们挂队, 哎 真可悲

铜币
251 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

n呵呵 发表于 2014-3-26 16:06
现在我们GM队你们SD队, 点GM+SD就不敢了么? 不敢就别BB懂么, 还是你直接去写书好了? 神一样的编啊 人家 ...

可悲的是你,你可能是书读太多了,脑子读不灵活了。不过我就是写小说的。还有你为啥就不敢只SD呢?别转移话题,你们为什么就不敢只SD呢?你们为什么就不敢只SD呢?你们为什么就不敢只SD呢?还有注意素质,在这大庭广众下泼妇骂街不太好噢

铜币
2038 个
贡献值
0 点
7777777 发表于 2014-3-26 16:12
可悲的是你,你可能是书读太多了,脑子读不灵活了。不过我就是写小说的。还有你为啥就不敢只SD呢?别 ...

说了几次我们GM队了? 还问为什么不敢只SD, 我们GM队, 你们既然是SD队  GM+SD很公平 但是你为什么不敢了? 不敢就一旁继续写你的小说, 神一样的编辑 神一样的没逻辑 神一样的2 哎, 真可悲哎  

铜币
151 个
贡献值
0 点
7777777 发表于 2014-3-26 16:12
可悲的是你,你可能是书读太多了,脑子读不灵活了。不过我就是写小说的。还有你为啥就不敢只SD呢?别 ...

I don't know if your stupid or you have reading disability. WE ARE A GHOST MODE CLAN. !

铜币
2038 个
贡献值
0 点
GhostyleAdmin 发表于 2014-3-26 16:26
I don't know if your stupid or you have reading disability. WE ARE A GHOST MODE CLAN. !

没办法 人家不敢 玩公平的, 哎可悲可悲 他要是敢玩的起公平话 就不会发论坛发说 KO问候他们全家 KO说他们是挂战队,发也就算了还要我们道歉 可笑 你没截图 还有那张图他自己承认没问候他全家 现在又找我们点他们 又接不起公平的点,  真是可悲呢

铜币
19994 个
贡献值
0 点
n呵呵 发表于 2014-3-26 16:25
说了几次我们GM队了? 还问为什么不敢只SD, 我们GM队, 你们既然是SD队  GM+SD很公平 但是你为什么不敢了?  ...

哟,按照你的逻辑,tmd我们还是sd+td 对呢, 来打啊?sd+td啊? 逗比

铜币
19994 个
贡献值
0 点
GhostyleAdmin 发表于 2014-3-26 16:26

i don't know if your retarded or not, but u gotta check that out, so what if your a fucking GM clan? tell me. do we look like we give a fuck, if u guys got the balls, the stfu and play sd only, dont go on and pick on something that other people dont play. pussies.

铜币
251 个
贡献值
0 点

n呵呵 发表于 2014-3-26 16:25
说了几次我们GM队了? 还问为什么不敢只SD, 我们GM队, 你们既然是SD队  GM+SD很公平 但是你为什么不敢了?  ...

我们的选择权管你们什么队。OK?被点的有选择权,不分生化队还是挑战队

铜币
251 个
贡献值
0 点

不服信不信我一个个拖出去打屁股

铜币
549 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

这GhostStyle sb
战队 别理他们 随便点就死了