斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 古春.

话说CBC怎么泡

北美盲狙神话.*

铜币
62 个
贡献值
0 点
古春. 发表于 2014-2-11 19:16
怎么觉得你比我还急- -

那就哈哈

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

MaX丶 发表于 2014-2-11 20:50
america born chinese 嘛

恩恩      

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

NsDzz 发表于 2014-2-11 21:23
给我她的FB,我先帮你泡泡...看看好不好泡~

哥屋恩         

铜币
9468 个
贡献值
10 点

真男人 发表于 2014-2-11 22:11
要是她不讨厌的话,你不就有希望了?

讨厌不代表没有希望。。。

铜币
9468 个
贡献值
10 点

MaX丶 发表于 2014-2-11 20:52
hmmm 說起來很長 聽好了
首先 英文是肯定的 我也沒要求你會讀會寫 作家等級 會說就行 流利的 儘量沒口音 ...

恩恩,我不知道要怎么接近她和融入的生活,而且我挺不擅长面对女方朋友圈。。。

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

古春. 发表于 2014-2-12 15:58
恩恩,我不知道要怎么接近她和融入的生活,而且我挺不擅长面对女方朋友圈。。。

我算半個abc吧 小學沒讀完就過來了
然後跟她有課 那就一起玩啊
偶爾帶她逃課出去玩
逃著逃著 熟了我表白就在一起了

铜币
9468 个
贡献值
10 点

MaX丶 发表于 2014-2-12 16:00
我算半個abc吧 小學沒讀完就過來了
然後跟她有課 那就一起玩啊
偶爾帶她逃課出去玩

额- -,我也是小学6年级没读完过来的。。。好吧你跟你的EX从小学就认识了、、

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

古春. 发表于 2014-2-12 19:02
额- -,我也是小学6年级没读完过来的。。。好吧你跟你的EX从小学就认识了、、

那倒沒有 她上高中才認識我的 不過後來發現 我們是同一所初中 她也住我家隔壁

铜币
9468 个
贡献值
10 点

MaX丶 发表于 2014-2-12 16:05
那倒沒有 她上高中才認識我的 不過後來發現 我們是同一所初中 她也住我家隔壁

缘分...         

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

不過現在又變回好朋友了 我打算過幾個月把她追回來 父母逼我們分的 shhh別告訴別人哦