斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[炉石杂侃] 美服炉石传说(HearthStone)下载地址

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

为了方便众多喜爱美服炉石传说的玩家,斯诺游戏社区给各位带来详细的美服炉石传说(HearthStone)美服下载教程。

1、登陆美服炉石传说暴雪官方地址
http://us.battle.net/hearthstone/en/

2、选择 Windows 客户端 或者 苹果客户端进行下载安装器

3、双击运行安装器,选择 Battle.Net 战网安装地址,进行安装

4、战网安装后,打开程序,用自己的账号登录

5、第一次登陆时,会让你填写昵称(这个以后可以任意修改)

6、然后接着下载炉石传说客户端

7、等待安装吧,安装完成后点击左下角 PLAY 按钮就可以玩了

常见问题:

1、出现账户无法登陆,如下图所示

解决方法:那是因为你下载的中文版 Battle.Net 但是你却注册的美服,所以无法登陆。卸载后,重新下载美服的 Battle.net 客户端即可。

另外的快捷下载方法:

1、登陆账号,点击 Account,进入账号管理界面

2、选择炉石传说

3、选择适合你的客户端下载即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

又一坑爹巨作

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

赞一个~~~~~

铜币
1402 个
贡献值
0 点
根本不会玩

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

嘿嘿